О ней

Господа-минусаторы, перед использованием минусомета, прочитайте первый комментарий

Я не помню, как ты оказалась в моей жизни. Мне кажется, что ты была всегда со мной. Твои нежные прикосновения, твой шепот, твое тепло... Да, иногда мы расставались. Я помню почти каждый раз когда это происходило, начиная с самого первого.

Тогда я отправился на сплав, а ты не смогла поехать со мной. Сплав был великолепный: отличная компания, природа, погода, песни у костра. Но в первый же вечер, я понял как мне не хватает тебя. Ничто так и не смогло заставить забыть о тебе: ни красивая природа, ни пороги, ни живописные пейзажи... Я начал считать дни до нашей встречи. И какая это была встреча? Ты помнишь? Мы никак не могли насладиться друг другом. Полночи пролетели, как секунды. А утром, не успев проснуться, мы опять ...1

Много лет мы не расставались, но в один день, ты сказала, что уходишь. Я не знаю что я сделал такого. Ты просто поставила меня перед фактом, что в один день ты соберешься и уйдешь. Зачем ты так? Я умолял, я чуть не плакал, как ребенок, и просил не делать этого, но ты была неумолима и садистки-точна. Ты даже назвала день, когда это случится. Я до последнего момента считал это шуткой, и не верил, но...
Этот день настал. Утром я проснулся, ты была рядом, мы ...1, и я пошел на работу. Все было как обычно, ничего не предвещало беды. Я работал, болтал и шутил с коллегами, даже не думая, что ЭТО уже произошло. Когда я пришел, а тебя не было, я сначала не поверил. Но ты ушла... Сразу стало пусто и холодно. Я понял, что искать и пытаться вернуть тебя бесполезно.

Я пытался. О Боже, как же я пытался забыть тебя и найти тебе замену. Но ничто не могло и не сможет заменить тебя. Каждый раз, когда я ....2, я понимал, что это не ты, и тем сильнее мне не хватало именно тебя!
Я не буду рассказывать про все те безумства и отчаянные попытки заменить тебя и вообще, про то время, что тебя не было.

Однажды, проснувшись, что-то изменилось. Сначала неуловимо, то есть ты еще не понял, что не так, но шестое чувство дало сигнал «Хозяин! Осмотрись! Мир изменился!» Да нет, вроде, все то же самое, но почему-то и солнце стало ярче, и как будто весь мир улыбается тебе. Если быть откровенным, то у меня сразу появилась мысль, что в этот день, самое произойдет чудо — мы встретимся вновь. Я гнал эту мысль подальше, я просто боялся что все это плод моего воображения. Вечером, открыв дверь квартиры и еще не увидев тебя, мое сердце запело, я еще не увидел тебя, но уже знал — ты вернулась…

Я не хочу знать где ты была и уйдешь ли ты вновь. Сейчас я просто счастлив. И хочу чтобы ты всегда была в моей жизни. Я люблю тебя, ….3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы