О невнимательности
Эта история произошла со мной лет в 14. В то лето у меня очень разболелся зуб. Мама смотря на мои мучения не долго думая записала меня к зубному. Тот врач(господин N) веселый был дядька(все с ним в порядке). В больнице я бывал часто, не то что бы постоянно болел - нет. Там работала мама и я частенько заходил к ней после школы. Иногда на глаза попадался господин N, много шутил, подкалывал всячески, так как меня там знали все, то ничего удивительного в этом не было. Ну так вот ближе к сути.
Записала меня мама на прием именно к нему. Будучи знакомыми,в компетентности господина N я не сомневался. Наконец таки очутившись в кресле, предвкушая долгожданный момент оздоровления - я терпеливо ожидал веселого дядьку-зубного. Господин N, как всегда с юморком, прибыл в кабинет. Видя мои мучения сделал мне укол, затем еще один и удалился, сказав ожидать. По возвращении мой спаситель приступи к работе. (Далее: Я - соответственно я, N - веселый господин зубной)
N: Так какой зуб у тебя говоришь болит?
Я: Вроде этот.
N: Ты уверен?
Я: Я ничего не чувствую.
-Немного поколотив все зубы вроде примерно определились.
N: Этот?
Я: Вроде да.
N: Ты точно уверен?
Я: Да!
N: Ну хорошо.
И тут веселый зубной с неимоверной силой старается вытянуть зуб. Несмотря на двойную порцию наркоза боль была ужасающей. Но Господин N был настойчив. Когда сие действо прекратилось я услышал: "Мда...". Увидев на конце инструмента здоровый зуб мне все стало ясно. Далее, немного обождав, стали по новой искать тот нездоровый зуб.
N: Ну так какой зуб-то болит?
Я: Вроде этот.
N: Точно этот?
Я:(Скрестив пальцы) Да!
N: Ну хорошо.
В этот раз попали. Запах был жуткий. Ровно как и то как выглядел сам зуб - корень был длинный, коричневый, в общем полный ужас. На предложение сохранить зуб ответил отказом. Поблагодарив своего мучи... - спасителя, спешно удалился. Начиная с того лета я стараюсь беречь зубы. Приехав домой над этой историей дружно посмеялись и забыли. А вспомнилась мне этот случай почему. Недавно опухла десна, начала доставлять большие неудобства - прорастает зуб туп... мудрости. Уведомив о моем открытии родителя, меня пообещали записать на прием к зубному - к тому самому господину N. Вот думаю теперь может ну его этот зуб.
Ну и по традиции это мой первый пост, и прошу прощения за орфографию.