283

О неудачном свидании

На волне постов о неудачных свиданиях расскажу о своем.

В мае 2011 года, как раз после праздников, друзья меня познакомили через контакт с девушкой. Внешне она была невысоко роста, стройная с длинными волосами и карими глазами (безумно нравятся кареглазые девушки!). После  продолжительной переписки договорились встретиться и прогуляться. К назначенному времени я пришел нарядный, с цветами, большой коробкой рафаэлок и двумя первыми книгами серии Песнь Льда и Огня (в переписке она обмолвилась, что хочет почитать данные произведения). Встретились, погуляли, потом зашли в суши-бар, потом проводил ее домой. Договорились на следующих выходных сходить в кино, тогда как раз была премьера Пираты карибского моря: На странных берегах.

Неделя пролетела в переписках с ней в контакте, она все больше и больше нравилась, я грешным делом думал - Вот! Моя судьба!!! За полтора часа до фильма я зашел за ней с цветами и мы медленным шагом пошли в кинотеатр. Во время прогулки она рассказывала об учебе в Питере, о том, что она посещала курсы японского и на данный момент она общается по скайпу с японцем. И с умным лицом мне заявила: - Представляешь, мне японец рассказал правда о некоторых вещах! Например Нагасаки и Хиросимы бомбили Советы, а нам Советская пропаганда врала!!! А еще Союз вторгся на исконную территорию Японии, в Маньчжурию и Корейский полуостров, где варварски разгромили практически беззащитных японцев! Добавив, что постоянно извиняется перед японцем и ей стыдно за предков и кровавую страну. Думая, что она шутит я рассмеялся, но глядя на ее лицо моя улыбка медленно сползла. Я пояснил, что японец ей рассказывает, мягко говоря, не правду. Она категорично заявила, что верит ему больше, так как мой мозг промыт пропагандой и предложила оставить тему. Пройдя минут 10 в молчании, она мне предложила после фильма сходить в анимэ клуб, где тусят ее друзья, посмотреть пару и обсудить пару анимэ. Я отказался, мотивируя, что не очень люблю японские мультики, пытался смотреть, но не пошло. Девушка моментально сорвалась на истерику, мол анимэ это не мультики, АНИМЭ!!!! это АНИМЭ!!!! ЭТО искусство!!! А я тупой совок (слово ватник в ходу еще не было) с промытым мозгом. Она швырнула в меня букетом и с психом пошла в направлении своего дома. Я минут пять стоял зависший, смотрел ей в след, потом плюнул и пошел в кино на пиратов. Лишний билет всучил какой то маме с ребенком. Больше с девушкой не виделся и не списывался, в контакте она добавила меня в бан))

В дальнейшем я ходил на свидание с анимэшницей по имени Инна. Очень милая и веселая девушка. Очень симпатичная. Жаль не сошлись характерами.

Автор поста оценил этот комментарий

Советско-японская война в августе 45 к В.О.В. отношение не имеет, да и хвалиться победой над более слабым противником не камильфо, особенно когда их еще радиацией накрыло.

раскрыть ветку (1)
2

Армию в Маньчжурии и Кореи не накрыло. Они может могли быть подавлены, но боеспособны.

мал анимэ это не мультики, АНИМЭ!!!! это АНИМЭ!!!! ЭТО искусство!!!

Ну вот зачем ты девушку разозлил :)

Аниме действительно не мультики xDDD

раскрыть ветку (1)
4

А что это? Это мультик или анимационный фильм

показать ответы
2

был бы поумнее, не стал бы спорить с дурой,

а потом сделал вид что тебя тоже беспокоит данная тема.

подкинул бы ей ненавязчиво документальных фильмов, где японцы-ветераны рассказывают более-менее объективно о тех событиях, а также о том что рассказывают те же американцы-ветераны о "беззащитных" японцах, про отряд 731 есть даже художественный фильмец неплохой, там глядишь бы и прокатило =)

раскрыть ветку (1)
3

в спорах рождается истина, да я и не думал, что она дура. Но скорее всего вы правы.

показать ответы

Что за привычка на первую встречу тащить цветы? Да и вообще зачем на свиданки тащить цветы, не понимаю я

раскрыть ветку (1)
2
Хотелось сделать приятно девушке
0
Я хочу на свиданиеееее( надоело читать про чужие.
раскрыть ветку (1)
1

Не приглашают?

показать ответы
7

Поимели профит, практически не воюя на своей территории и скромными потерями для той войны.

раскрыть ветку (1)
1

у ну если так считать.

0

о_О
Куда-то я не туда коммент отправил

раскрыть ветку (1)
0

упс, это я не туда направил. этого автора)))sunflower20

показать ответы
0

Фото сюда выложите и отбоя не будет )
Ещё можно адрес указать и контакты для связи

раскрыть ветку (1)
0

Посты автора посмотрите, там все есть, если не обращать внимания на короткую стрижку, то девушка очень даже симпатишная.

показать ответы
0

В каких-то группах, или сами пишите?

раскрыть ветку (1)
0
Сам пишу.
0

Окей, где ты в принципе девушек находишь?)

раскрыть ветку (1)
0
Вконтакте, но пиздец лотерея.
показать ответы
0

А где это вы с анимешницами знакомитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Спецом не знакомился, они таковыми оказывались.
показать ответы
0
Увы(
раскрыть ветку (1)
0

Наверное В такая красивая, что парни боятся, что Вы им откажете. У меня знакомая, очень красивая, ее на свидания не зовут, думая, что она вся из себя принцесса и фифа.

показать ответы
1

надо было на ней жениться, а потом бросить мотивируя, что она старье, с новыми получше))

раскрыть ветку (1)
0

по времени затратно)

4

В аниме как и в любом другом виде искусства есть достойные вещи и шлак. Достойных - процента 1-2, из тех фильмов/сериалов, что рассчитаны на более взрослую нежели школьники аудиторию. Там можно найти смысл, интересный сюжет, колоритных персонажей. Но большинство сериалов делается под копирку с основными шаблонами про ОЯШей, магию, мехи, туповатую школьную романтику.

Раньше смотрел много аниме, из 10 просмотренных\недосмотренных одно цепляло. Сейчас уже давненько ничего не смотрел, так что не в тренде что там из хороших новинок. Но иногда могу советовать посмотреть друзьям несколько хороших на мой взгляд вещей, обычно им нравится

раскрыть ветку (1)
0

а я пытался смотреть сериалы и полнометражки - не мое. Только Унесенные призраками понравился.

показать ответы
10
С книжками на 1 свидание?? :]
Она наплела ему что любит читать, он принес книги...
В следующий раз поинтересуйтесь какой алкоголь она предпочитает, уверяю, эффект будет разительный!👍

Кстати, ты билет отдал маме с ребенком, она пошла на сеанс? Места ведь рядом были..
раскрыть ветку (1)
0

Мама нет, сидела девочка лет 10 уплетая ведро попкорна. Я всегда считал, что книга хороший подарок.

показать ответы
22

Мне кажется, то, что она всерьез верит в такие вещи как "Например Нагасаки и Хиросимы бомбили Советы, а нам Советская пропаганда врала!!! А еще Союз вторгся на исконную территорию Японии, в Маньчжурию и Корейский полуостров, где варварски разгромили практически беззащитных японцев!"  должно быть куда страшнее ее отношений с аниме.

раскрыть ветку (1)
0

ну может я надеялся ее исправить в этом вопросе.

показать ответы

Не путайте Великую отечественную со второй мировой. А так да, во второй мировой победили американцы.

раскрыть ветку (1)

почему американцы?

показать ответы
4

Увидел, что девушка псих. Ушел.
Все правильно сделал.

раскрыть ветку (1)

я никогда не понимал такого преклонения к анимэ. Мультики как мультики, только своеобразные

показать ответы
0

я к тому что сериал сделали - тк книга была топовая в рейтингах, я как бы люблю книги - потому и прочел, понравилось - потом еще и сериал запилили.

раскрыть ветку (1)
Я до сериала не в курсе был про книги
0
Хиханьки да хаханьки
Не не, мне муж не разрешает на свидания ходить)))
раскрыть ветку (1)

ну тогда не подарю)))

0
Хиханьки да хаханьки
Вообще, мне бы кто ПЛИО подарил, я бы описалась от счастья)
раскрыть ветку (1)
Пойдемте на свидание, подарю!!!)))
показать ответы
0

если бы не читал книги не стал бы смотреть сериал, хоть одна из твоих подруг читала книги до сериала?

раскрыть ветку (1)

нет, все смотрели сериал. Я после первого сезона взялся за книги

показать ответы
1
Вся инфа с вики, на каждый тезис есть ссылка на источник
раскрыть ветку (1)
Спасибо, ознакомлюсь
1

Дружище, все верно, но большинство дам просто косят под читающих ;)

раскрыть ветку (1)

печально( хотя припоминаю, что переписывался с одной, спросил, что она последнее читала, ответила, что книги читать не современно, лучше в кино сходить. Про музыка сказала, что зачем слушать старье, когда есть много современного.

показать ответы
Я надеюсь что эта девушка из рассказа не станет рожать детей...
раскрыть ветку (1)

вроде она уже родила и замужем за соклубником.

показать ответы
4

А с книгами что в итоге? Я только ради этого весь пост прочитал

раскрыть ветку (1)

Книги домой отнесла после первого свидания) И так получилось, что на всех свиданиях 2011-2015 годов я дарил книги именно этой серии, хайп по сериалу.

показать ответы
7
Ну, даже опуская лендлиз и второй фронт без которых победа в лучшем случае далась бы значительно большей ценой, не русским а советским гражданам. Русские нацианолисты в ВОВ это к генералу Власову
раскрыть ветку (1)
Мы эту всю помощь купили, спасибо, что продали и доставили. Многие историки сходятся, что без открытия второго фронта война затянулась бы на полгода. А второй фронт они открыли, чтобы советское влияние не распространилось на всю европу.
показать ответы
8

Мы эту всю помощь купили, спасибо, что продали и доставили.

1. "В соответствии с англо-советским соглашением от 27 июня 1942 года военная помощь отправленная из Великобритании в Советский Союз во время войны была полностью бесплатной"

2. "Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 10,8 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд долларов, или около 12 %. В итоге СССР, а затем РФ, из суммы 1.3 млрд долларов было признано, а затем частично оплачено 722 млн долларов, или около 55 %.[41][42], то есть 6,5 % от общей стоимости полученных СССР поставок. Так же надо учитывать, что сумма задолженности не индексировалась с учетом инфляции. "

Ну, покупка продукции которая спасла миллионы советских граждан в рассрочку почти на 50 лет за 6,5 % от стоимости без учета каких либо процентов и индексации это конечно супер хреновая сделка и не стоит никакой благодарности.

Ну да, подумаешь война закончится всего то на пол года позже, и на пару сотен тысяч советских граждан умрет больше, это же херня.

раскрыть ветку (1)
Я не спорю, что их благодарить не стоит, а те кто доставлял рискую жизнью - герои. Можно пруфы, не подумайте, что я усомнился в написанном вами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги