О неудачном свидании
На волне постов о неудачных свиданиях расскажу о своем.
В мае 2011 года, как раз после праздников, друзья меня познакомили через контакт с девушкой. Внешне она была невысоко роста, стройная с длинными волосами и карими глазами (безумно нравятся кареглазые девушки!). После продолжительной переписки договорились встретиться и прогуляться. К назначенному времени я пришел нарядный, с цветами, большой коробкой рафаэлок и двумя первыми книгами серии Песнь Льда и Огня (в переписке она обмолвилась, что хочет почитать данные произведения). Встретились, погуляли, потом зашли в суши-бар, потом проводил ее домой. Договорились на следующих выходных сходить в кино, тогда как раз была премьера Пираты карибского моря: На странных берегах.
Неделя пролетела в переписках с ней в контакте, она все больше и больше нравилась, я грешным делом думал - Вот! Моя судьба!!! За полтора часа до фильма я зашел за ней с цветами и мы медленным шагом пошли в кинотеатр. Во время прогулки она рассказывала об учебе в Питере, о том, что она посещала курсы японского и на данный момент она общается по скайпу с японцем. И с умным лицом мне заявила: - Представляешь, мне японец рассказал правда о некоторых вещах! Например Нагасаки и Хиросимы бомбили Советы, а нам Советская пропаганда врала!!! А еще Союз вторгся на исконную территорию Японии, в Маньчжурию и Корейский полуостров, где варварски разгромили практически беззащитных японцев! Добавив, что постоянно извиняется перед японцем и ей стыдно за предков и кровавую страну. Думая, что она шутит я рассмеялся, но глядя на ее лицо моя улыбка медленно сползла. Я пояснил, что японец ей рассказывает, мягко говоря, не правду. Она категорично заявила, что верит ему больше, так как мой мозг промыт пропагандой и предложила оставить тему. Пройдя минут 10 в молчании, она мне предложила после фильма сходить в анимэ клуб, где тусят ее друзья, посмотреть пару и обсудить пару анимэ. Я отказался, мотивируя, что не очень люблю японские мультики, пытался смотреть, но не пошло. Девушка моментально сорвалась на истерику, мол анимэ это не мультики, АНИМЭ!!!! это АНИМЭ!!!! ЭТО искусство!!! А я тупой совок (слово ватник в ходу еще не было) с промытым мозгом. Она швырнула в меня букетом и с психом пошла в направлении своего дома. Я минут пять стоял зависший, смотрел ей в след, потом плюнул и пошел в кино на пиратов. Лишний билет всучил какой то маме с ребенком. Больше с девушкой не виделся и не списывался, в контакте она добавила меня в бан))
В дальнейшем я ходил на свидание с анимэшницей по имени Инна. Очень милая и веселая девушка. Очень симпатичная. Жаль не сошлись характерами.