1

О насущном...

Добрый вечер уважаемые пикабушники,являюсь давним зарегистрированным участником этого сообщества (привет бровастик). Когда то я стремился сюда за контентом авторов вроде Гектора (домовой и металлист в аду привет),обломоф кулинар забавный ,различных проектов из рубрики сделай сам,отдельных авторов с самобытным контентом (не вспомню, но была прикольная серия от автора который работал в сауне ,как пример), была и клубничка авторская редкая и порой долгожданная.... Но к сожалению интерес к ресурсу угасает,клубника доступна постоянно причем авторская и контент ее не онраничен, интересных постов все меньше и среди свежего и горячего найти их просто нереально...Очень много политоты,осуждения и прочих высеров,хотя смотришь по профилям люди вроде взрослые и должны понимать ,что не так давно сами баловались и угорали ничем не хуже нового поколения....просто у меня вопрос ,чем отличается Пикабу от пабликов ВК,или же в комментах под любым новостным ресурсом,неужели это все дошло до той поры когда нет разницы....Я ни к чему не призываю ,но просто со временем контингент и посты на этом ресурсе просто утратили смысл,это мое ИМХО... Пост не имеет смысл набрать плюсов и рейтингов,но хотелось бы коментов и постов от авторов действительно самобытного контента,который теперь хер найдешь среди бесконечных мемасов и баянов на новый лад...
P.S. Чувствительные идите нахер...
P.P.S Ньюфаги вы даже не поймёте о чем речь....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так если есть устойчивое ощущение, что ресурс себя исчерпал, то к чему себя мучить-то? Неужто больше нечем заняться по жизни, кроме как регулярно сюда заходить? Перевернул эту страницу и дальше идешь...

раскрыть ветку (6)
0
Так и видно что пост не прочитан или не понят,нет регулярности и мучений,просто есть вывод)
раскрыть ветку (5)
0

А что тут понимать-то? Чай не бином Ньютона) Подавляющее большинство таких вот развлекательных ресурсов или еще каких-то площадок по интересам, развиваются и угасают вполне предсказуемо. Я вот в свое время зависал на одной из таких площадок, было кайфово, по итогу я взял оттуда самое лучшее, если можно так сказать, и ушел. Зайдя где-то через пару лет из любопытства, обнаружил, что те, кто там с основания сидели, разошлись, ресурс угас фактически, и зашел я по сути зря...Так и здесь в общем-то, разве что продолжительность функционирования Пикабу в разы дольше. Может он, Пикабу то есть, будет еще очень долго существовать, но прежним он уже не будет, вот и весь расклад до копейки.

раскрыть ветку (4)
0
Так и спору нет,пост то не поворчать что все капец,а просто вывод на данном этапе, разница в том,что я уверен тут есть авторы и контент который будет интересен ,но обилие политоты ,сисек писек и прочих цыган зашкаливают...а если учитывать ресурс ,я уверен,что есть авторы которые просто потонули среди сисек и мемасов с баянами)
раскрыть ветку (3)
0

Но при этом Пикабу еще не мертв, и по прежнему можно черпать из этого источника вполне себе годные вещи - путем подписок на темы, которые тебя реально вставляют. Нет смысла тратить свое время на "общую" ленту. Зашел, пролистал "свои" посты, и был таков...

раскрыть ветку (2)
0
Опять же Вы правы,но тех авторов за которыми следил ,так или иначе уже нет на ресурсе,а по тегам в реалиях ну такое себе)Вот взять даже Вас,я вообще читатель и чукча не писатель,но у Вас есть посты ,которые я мог бы прокомментировать и поделится своим мнением (похер что оно никому не интересно),но все же. Для меня это и смысл некого комьюнити,общество по интересам)
раскрыть ветку (1)
0

Ха, зашел сейчас в свои посты и повеселился) У меня в последнее время появилась привычка собеседников хамоватых банить на комментарии, предварительно высказав им всё, что я о них думаю. Походу они после такого поворота событий заходят в мои посты и старательно их минусуют, полагая тем самым нанести мне хоть какой-то ущерб...и не знают, бедолаги, что минусование постов влияет на рейтинг лишь в течение какого-то непродолжительного времени (сейчас не вспомню точно, что-то около недели или дней десяти), а потом поставь хоть десять тыщ минусов - не отразится никак. Вот оно преимущество сидеть здесь долго и быть в курсе таких нюансов...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы