О наболевшем

Я не хочу жить в системе и каждый день работать.Я не хочу быть рабом и жертвой этой системы.

Я не хочу в случае войны идти воевать, убивать агрессоров или быть самому убитым.

Я хочу жить на природе где захочу и брать самому от природы столько сколько посчитаю нужным для личного существования.

Я не хочу чтобы кто-то решал за меня,сколько я должен брать,что есть и где жить.Я хочу быть хозяином

своей жизни.Я хочу в случае внезапной войны,которую устроили власти, бежать от безумной мясорубки в другие страны.

Но на этот случай сатанисты тоже все продумали и ввели короткие сроком визы.Почему визы не выдаются к примеру

на 5,10 или 20 лет?Чтобы держать нас короткой привязи и манипулировать нами?

Не хочу быть марионеткой в руках жирных ублюдков -мракобесов!Я вообще в последнее время

думаю,что там сидят вовсе не люди,а бесы или инопланетяне,которые очень хорошо овладели неизведанными

нами технологиями по маскировки под людей.Может они на самом деле и являются людьми,но просто находятся под влиянием

этих же бесов или инопланетян по определенным договоренностям?Неужели так трудно быть просто быть человеком,

не находится под сомнительными влияниями и никому не вредить из окружающих?Быть просто человеком и стремиться к

высшим идеалам, исследовать другие миры, космос и т.д.?

Неужели удел хомосапиенса постоянно прозябать на этой планете и быть пищей для бесноватых?Нас разводят на планете земля

как кроликов для пищи?Для гаваха?Сколько могут продолжаться эти бесконечные войны и борьба за сомнительные блага?Когда

уже люди повзрослеют и скажут твердое "НЕТ" всякому влиянию?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но есть ли шанс спасти душу? Чтобы её не отобрали и не продали те, кто правит бал на нашей планете-ферме?
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю точно. А чём смысл вечно держать человеческие души в муках? Думаю, выход всегда есть.

показать ответы
1
DELETED
Да, будет большая жатва. Наши души для кого-то ценный ресурс. Так уж устроено во вселенной.
Интересно, много ли нас, кто начинает прозревать и догадываться о чём-то? По всем правилам над нами должны насмехаться и считать сумасшедшими. Мы должны быть в меньшинстве.
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю так,что не вся вселенная - это обитель страданий.Но есть планеты там где сконцентрировано наибольшее количество страданий.Наша планета 50/50.Видимо души воплощающие на этой планете должны получать определенные уроки и полный опыт человеческого существования.А иначе какой смысл этих воплощений?Мне например,не хотелось бы больше здесь рождаться.Я бы принял опыт рождения на других планетах или вовсе был бы свободным от рождений, путешествуя в бестелесной форме по своей воле по вселенной и планетам.

показать ответы
6

в интернетик из тайги, из самоличного шалаша, вышел?)

раскрыть ветку (1)
1

Из землянки.

показать ответы
0
DELETED
К сожалению пользоваться благами цивилизации, не продавая себя в рабство, довольно сложно. Остаётся только отшельничество.
Если система уже не может предложить своим юнитам комфортное рабство и насильно заталкивает их в рабство дискомфортное, то нет никакого резона защищать эту систему или становиться её послушным винтиком. Гораздо логичнее максимально дистанцироваться от неё и наблюдать за её коллапсом со стороны.
раскрыть ветку (1)
1

Да, здравые мысли, согласен.Разумнее будет сохранить жизнь подальше от того безумия, которое в ближайшем будущем состоится.Сама система вынудит принять решение быть в ней или вне ее.

показать ответы
0
DELETED
К монахам не суйтесь. Они отбирают жильё. А если вы станете больной и слабый, они вас заморят голодом, и всё. У вас есть близкие люди, которые вас любят? Родители? Если есть, то расскажите им всё честно.
раскрыть ветку (1)
0

А что за "монахи" такие?Были случаи? Родители далеки от подобных размышлений, да и в целом  подобные темы не поддерживали.В вопросах философского толка всегда был один.

показать ответы
1
DELETED
Если это услышат достаточное количество человек, то мир изменится. Не будет войн, болезней, голода и границ. Не будет ненависти и мрака. За историю человечества были попытки донести эти истины до умов. Но они жестоко пресекались.
Поэтому вопрос понимания и спасения- это личный вопрос. "Спасись сам и с тобою спасутся тысячи."
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю.

0

А в чем сложность?

Езжайте в Тверскую глухомань, берите бесплатный участок в деревне. А что вам служители режима сделают?

Там один участковый на 1000 км и тот спившийся. Вы очень преувеличиваете проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

А там не достанут "служители" режима? Возможно преувеличиваю начитавшись негативных новостей.Времена то сейчас не спокойные, учитывая какие сейчас законы антинародные и фашистские принимают, жить реально становится жутко.

0
DELETED
В предыдущем посте вы писали про голоса в голове. Сходите лучше к психиатру, может он сможет отговорить вас уходить на природу. Ведь сколько таких и вправду уходят и живут в заброшенных избах, в глухих местах, где-нибудь в Чернобыле. Это всё ненормальные люди. Они грязные, одичавшие и вечно голодные. И бесконечно одинокие. Они долго не живут. Идите лучше к врачу. Он положит вас в больничку на месяц, вы там отдохнёте от работы, пообщаетесь с людьми в курилке, может пенсию потом сможете оформить. Лучше всю жизнь пить таблетки и жить у тёплой батареи, с горячей водой, с плитой, и с магазинами в шаговой доступности. Чем уйти куда-то в глушь и там замёрзнуть насмерть.
раскрыть ветку (1)
0

У меня была мысль пойти к священнику или к монахам ,спасибо за совет.Медикаменты мало чем помогут, мои вопросы душевных терзаний.

показать ответы
0
DELETED
Я тоже живу в твёрдом знании, что мы на пороге больших событий, которые чётко разделят всех нас. Кто-то погибнет, кто-то сумеет спасти свою душу.
Не совсем понимаю, что произойдёт конкретно. Но масштаб и резонанс будет сравним с контактом с внеземным. Нечто, к чему нас готовят уже сейчас.
раскрыть ветку (1)
0

Жертвы будут большими.Есть послания масонов в разных мультимедийных фильмах о грядущих событиях.Также обозначено ими, что новый мировой порядок будет осуществлен. Они готовили этот план долгие годы, а может десятилетия или столетия.Масонская приемственность передовалась и передается из поколений в поколения, а вместе с ней и знания.Жертвоприношения - это то,чем они занимались издревле.В ближайшем будущем будут огромные жертвоприношения и будет собрано много гаваха для кормления инфернальных сущностей.Можно с уверенностью говорить,что невидимые существа - лучшие их компаньоны и потребленцы.Так печально,что мир так устроен, что этот мир страданий.

показать ответы
0
DELETED
Когда- то был бунтарем, да. Лет 20 назад. С годами понял, что бунтарство никому из окружающих не нужно. Ведь раб не мечтает быть свободным, раб мечтает иметь своего раба.
Всё это мне стало глубоко противно и я максимально сепарировался от общества, системы и этой матрицы. Живу один, друзей и знакомых не имею. Банковских карт, счетов и кредитов не имею тоже. Работу подбираю индивидуальную, чтобы не было необходимости вариться в коллективе. И в этом мой кайф.
Людей моих воззрений и моего образа жизни не так мало. Просто мы не очень заметны)
раскрыть ветку (1)
0

В идеале если был бы свои участок, который бы тебя кормил и ты мог в какой то степени свободным.И чтобы свой земельный уголок был недоступным для разного рода "служителей" режима.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Вот будешь веселиться когда люди в погонах начнут оцеплять кварталы, районы и территории для сгона люда в лагеря смерти.Почитай новые законы расширяющие полномочия полицаев и законы по "эвакуациям " и пр. прелести. Счастливо оставаться чей-то завтрак на столе.

показать ответы
2

Ути пути) так а чо мешает съебать в лес и жить на природе? Я больше скажу, государство даже участок земли выделить бесплатно в глухомани. На дальнем востоке — целый гектар!

За вас никто и не решает где вам жить и сколько есть. Съебать в другую страну тоже никто не мешает. В чем проблема та?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий!Я действительно не на шутку уже много раз думал об этом.В лес и в одиночество.

показать ответы
1

А вы думаете она просто сама плодоносит на благо человека? Вы можете есть бананы с пальмы и отдыхать круглыми днями?

Увы, этот мир так устроен, что если вы уйдёте от этой страшной угнетающей системы из других людей - работать вам нужно будет только больше. Чтобы не сдохнуть от голода, от болезней, от зимы или от диких зверей. И свободного времени на раздумья больше не будет. И он так был устроен всегда.

раскрыть ветку (1)

Отдыхать ни один человек не может на этом свете по своей природе.Так или иначе будут продукты производства и не обязательно ручного.Есть конечно люди которые вообще ничего не производят, например тибетские и бурятские монахи.

1

и для входа в берлогу qr не нужен

раскрыть ветку (1)

Как вариант куар и вся вакханалия тоже один из рычагов к пересмотру личной жизни.Я не согласен,что сейчас происходит в мире и с тем, какое будущее готовят нам сатанисты.Вот вы о них мало чего знаете.А я достаточно исследовал эту тему.Эти существа - ещё та мразота и они будут терзать человечество до конца,так как вся суть этих паразитов в этом и заключается.

показать ответы
3

Не хотите. На нахрен вы, такой нехочуха, другим людям?

Вы можете отказаться от всех благ системы и уйти жить в лес, как предложили выше. Но вместо этого вы хотите чтобы другие охраняли ваш покой, другие работали каждый день, чтобы ваша жопка была тёплой, сухой и сытой, а вы будете лежать на печи и не угнетаться? Вам не кажется что это как-то лицемерно и эгоистично?

раскрыть ветку (1)

Я не писал, что кто-то должен за меня работать и кормить.Я писал о том,что хочу брать блага природы ,все то что она сама выращивает и плодоносит.

показать ответы
0
DELETED
Они довольно агрессивно защищают свои оковы и ту матрицу, в которой пребывают веками :-)
раскрыть ветку (1)

О ком речь?Кто защищает?

показать ответы
1

Прикольно всегда читать подобные тирады.

Итак, следим за руками.

Мир не устраивает тебя, но измениться должен весь мир, а не ты.

Кто ты такой, чтобы мир изменился? Риторический вопрос.

Если бы ты реально верил во всю херню, что тут выкатил, то занялся бы собой, а не изменением окружающих. Вон монахи живут, кайфуют, отказавшись от мирских благ и ценностей, наладили связь с богом и наслаждаются жизнью без суеты. Вперёд.

раскрыть ветку (1)

Лондон, спасибо за комментарий.Монашеская жизнь меня тоже привлекает.Я помню ещё в подростковом возрасте часто думал об этом. Похоже что к этому все идёт.Остаток жизни похоже так и сложится.

2
Я хочу жить на природе где захочу и брать самому от природы столько сколько посчитаю нужным для личного существования.

Дык вперед, епта. Езжай в лес и живи там. И ни в коем случае не возвращайся в город за продуктами, инструментами и медикаментами.
Жалко конечно, что у тебя не будет интернета и ты не сможешь делиться с нами тем как тебе хорошо живется на природе.
Ракету себе тоже там же построишь, чтобы исследовать другие миры, да.

раскрыть ветку (1)

)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества