64

О наболевшем

Давно меня эта тема задевает.

Мотоциклисты.

Нет, я ничего не имею против любителей двухколесных средств передвижения, кучу лет назад сам был обладателем Явы, но как же меня бесят уроды, которые гоняют без глушителей!

Живу в Петербурге, дом в центре, но место достаточно тихое - автомобильного движения при открытых окнах практически не слышно. Но ночью появляются ОНИ. Ну как же не газонуть, когда загорается зеленый свет на Большой Пушкарской, а машин почти нет?

Ну конечно, эти уроды катаются по городу не только по ночам (по ночам они просто мешают спать), они и днем летают на своих громко пердящих гравицапах. А рядом с ними в общем потоке проносятся уроды несколько иного порядка - автолюбители на своих тарантайках без глушителей. Причем, это может быть и крутой спорткар, и заниженная шоха.

У меня вопрос - почему за такую хрень не штрафуют? Ведь о шуме после 23.00 даже какой-то закон приняли. Может, гаишникам уже не нужны деньги? Может, люди без страха и не знают, что я могу и сглазить, а я каждый раз матами вслух желаю ИМ въе... въехать в ближайшую стену.

P.S. На одном мотофоруме прочитал, типа, не гоните на нас, что мы без глушителей ездим, так мы даем знать о своем присутствии автомобилистам, которые нас не замечают.

Попробуйте кататься в розовом, с радужными флагами. Или это не так круто?

Автор поста оценил этот комментарий

Вчера, данные индивидумы, закрывали сезон. Так вот, перекрыли Садовое кольцо в районе Красных ворот. (Москва) Спасибо вам невьебенные вы наши, любители скорости и свободы, за то что я простоял в пробке и потратил 40 минут своей и так скоротечной жизни.

раскрыть ветку (1)

О, эти парады... Или прайды... как их назвать?.. Они, такие сякие товарищи, и Невский перекрывают, что обычному пешеходу и не перейти. Ах да, там два подземных перехода, но ненависть к ним как к Крестовому ходу, *дь. Такие же уроды, которые скомпоновались на унылой допотопной доктрине.

Товарищи мотоциклисты, чьи нежные романтичные души я задел своим грубым нахальным постом недоделанного пешехода. Перечитайте его еще раз. Я не наезжал на ВСЕХ мотоциклистов, я указал конкретную претензию именно к тем, кто ездит БЕЗ ГЛУШИТЕЛЕЙ. И автомобилистов БЕЗ ГЛУШИТЕЛЕЙ упомянул в том же контексте.

Неужели, если я скажу, что задолбали орущие под окнами алкаши, вы начнете обвинять меня в ненависти ко всему человечеству и пытаться найти обидные причины, почему я теперь такое говно? Строить остроумные предположения о том, кто и когда мне не дал, что мне не разрешала в детстве семья, почему мне теперь дорога исключительно и безвозвратно в "Голубую устрицу".

Не думал, что такой прямолинейный пост поспособствует такому количеству словесных баталий и ненависти.

Короче, всем добра, любви и децибелов в допустимой норме!

0

А если глушитель на месте, но "пробит" или галимый китайский прямоток, который вообще не глушит? Гаец может проверить уровень шума? Ведь если присмотреться к таким горе-байкерам, то глушак почти всегда видно

раскрыть ветку (1)

И такой вот приличный гражданин в два ночи едет ремонтировать свой глушак. Ну тогда да, извините, неправ.

1
Ты из тех, кто считает, что шутка повторенная тысячу раз, всё смешнее и смешнее?
раскрыть ветку (1)

Это не шутка, это нерешенная проблема.

показать ответы
1
Гейские какие-то мысли.
раскрыть ветку (1)

Когда видишь голимых пидоров, мысли сами собой становятся гейскими.

показать ответы
2
Ведь о шуме после 23.00 даже какой-то закон приняли

А инструменты для контроля за исполнением этого закона придумали? Вроде как только при прохождении ТО могуть вздернуть за отсутствие глушака, а в остальных случаях "я глушак потерял, в гараж мот/автос гоню", что не запрещено. Да и проверять уровень шума менты вроде как не могут, а без заключения экспертов тебя в хуй пошлют с твоими жалобами. Вот такая правда жизни

раскрыть ветку (1)

Ну как обычно можно узнать, как с таким явлением борются в загнившей Европе.

Вспомнилось, как друзья заграничные сильно приудивились, когда увидели разбитую тачку, припаркованную в городе. Они ходили вокруг нее и фоткались на ее фоне. Я б так себя вел при виде инопланетянина, наверное.

показать ответы
3
DELETED

Плюсцов зашёл срубить?

раскрыть ветку (1)

Я? Не, я домой зашел после прогулки по городу. Последние теплые солнечные деньки, золотая осень... А тут в новостях какая-то хрень о закрытии мотосезона 2018, ну я и вспомнил сегодняшних уродов, а вместе с ними и всех предыдущих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы