О наболевшем3
Крым. Симферополь, сегодня.
Заправка "Grifon", что на Бела Куна 43.
Цена: 92-й --- 400₽/литр; 95-й --- 420₽/литр.
Выводы? Зачем нам выводы, как говорят всякие в интервью "...не истерите, как пацаны".
Крым. Симферополь, сегодня.
Заправка "Grifon", что на Бела Куна 43.
Цена: 92-й --- 400₽/литр; 95-й --- 420₽/литр.
Выводы? Зачем нам выводы, как говорят всякие в интервью "...не истерите, как пацаны".
Ну это вариант анекдота про дорожающую водку. Значит ты будешь меньше ездить? Нет. Это значит кто-то будет меньше есть. Да и на мясцо тоже норм цены подтянули.
Да хуй ты найдешь такого долбоёба на лопату... В ЕКБ и НСК пол года искали тупо парня, 18 лет и с правами чтоб не долбоёб был. Даже откликов ноль - все мужики 45+
Таких историй у меня полно, не могут вообще никого найти: ни механика, ни электрика, даже грузчика. На вопрос "может зарплату нужно нормальную платить" говорят не, просто людей нет🤣🤣🤣🤣 А у меня есть знакомые, которые ищут работу, но на такую зп они хуй пойдут, так что хуйня всё это ваши истории🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я тоже в ахере отдать почти 7 концов за литр.. Да нахер надо забил болт да и все, достал велосипед. Если не заправляться недельку цены упадут. Зачем кормить эти частные лавочки. А в Крыму сетевых нет вообще да?
Нет, федеральные трусливо ссут там почему то присутствовать, как и опсосы - роуминг БЛЯТЬ, охуенно да? Почему бы и тех и других не обязать законодательством присутствовать во всех регионах РФ???????
Если пробег в год меньше 20 т.км, нахуя вообще автомобиль? Чтоб делать ТО, платить налог и страховку?
У меня пробег 13 тыс в год. Машина необходима, езжу каждый день. Что мне теперь, до 20к специально наматывать, чтобы оправдать ее наличие?)
допустим, за сиськой. какие еще варианты предложишь? с общественным транспортом плохо, кб не близко, а сиську на дом не возят.
Хуй знает, мне до работы 35 км, один хер меньше 50 т.км в год не выходит. А 13 т.км это по 1 т.км в месяц, я на велосипеде и то больше проезжаю🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у меня все близко, но пешком особо не походишь. даже до магнита/озона километр. работа в 6 км. даже жена права получила, потому что задолбалась пешком с ребенком по делам таскаться