Да не, можно что-то среднее между Томом Харди и Валерой Меладзе😅
Хрущевка уральская, да, но не пермская)
Ну и уж вы загнул про миллиардера, что ж мы, не люди что ли? Так, среднестатистический миллионерчик😀 (шутка, если что))
Т.е. ему даже не обязательно уметь летать и стрелять лазером из глаз?
Хм, и правда, женские запросы падают со временем.
я немножко похож на Харди в молодости и на Гослинга в недавности, рублёвый миллионер, машина, борода и халатик с единорожкой. К какому подъезду подруливать ?
Ого, а вы подготовились) ужинаю во столько, во сколько с работы вернусь обычно, наличие халата не является обязательным, но халат с единорогов будет большим плюсом 😀
Фу, ну вы и пошляк, писечку сейчас можно просто за денежку получить.
А вот шутеечки за 300, песни под того же Меладзе и бокальчик сухого, ну и прочие прелести жизни, которые не все ценят, но многие ищут
А вот скажи мне, товарищ, а на кой тебе нужна баба, которая даже к моменту приобретения длительных отношений с животным относится предельно распиздяйски? Она и хозяйка, скорей всего никакая, и в отношениях - ноль.
Я год готовился к появлению собаки в моей жизни, взвешивал все за и против, искал ту породу, которая идеально впишется в мое существование, шерстил форумы по корму, по антиклещевым вопросами, узнавал расценки ветклиник, возможности срочных ночных посещений, моменты взаимодействия с другими собаками, расположение специальных площадок и т.д и т.п.
А тут женщина относится к отношениям так - шла, шла, хуякс, отношения.
Нахуй такая нужна?
Если отношения искать - их легко не найти. Но спонтанно иногда случаются лучшие истории.
Так что странное сравнение вообще.
У вашего типа редко бывают отношения. Высокий уровень критики других, нарциссизм и самолюбование.
Т.к. девушки такое счастье обходят стороной, начинает проявляться женоненавистничество.
Вы умный мужчина. Надеюсь, сделаете вывод, что с вами что то не так и обратитесь к психотерапевту. И судя по вашему подходу, сможете даже найти хорошего доктора!
Я и нашел. Мой проктолог говорит что со мной все в порядке.
Так вы по себе судите, или поделитесь статистикой?)
А , главное, как объяснить девушкам, что нужно меня стороной обходить?)
Ну вот, совсем другой разговор - старые добрые шутки про гейство!)
А быть психологом вам не идет: я понятия не имею, с чего вы решили, что у меня проблемы с девушками , или что они не обращают на меня внимания. Я даже больше скажу - моя должность подразумевает бесконечное общение с девушками/женщинами по 12 часов в день и я искренне устаю от их внимания.
Так что вы что-то совсем мимо.
P.S. А про мои комментарии: неужели вы думаете, что всю ту дичь, которую я несу тут , я и людям в реальной жизни высказываю?) Конечно нет! Иначе же все узнают что я ебанутый!)
Может и не случиться.
У меня она случилась в 28. Жаль, что всего год продлилась, но было вообще неожиданно.
У пород есть свои особенности, с ними вроде как все ясно. Но дворняги с улицы то отличаются достаточно средними требованиями к человекам)
Трое из четырёх наших животных были заведены так. И ничего, все чистые, накормлены в поводки одеты.