1

О мате в интернете, и не только

Знаете, я никогда не занимался графоманией. Никогда не писал ни о чем в интернетах и вообще старался больше читать, чем писать. Но, сука, у меня пригорело!
Натыкаясь в комментариях на разного рода граммов-Наци, я стал замечать, что эти, в общем-то, занудные, но несущие правильную вещь в массы, люди начинают чувствовать свою особенность, затыкая нас, безграмотных писак. Они начинают ссылаться на то, что якобы теперь в интернетах нельзя ругаться матом.
ХУЙНЯ! Вот что я скажу: ваше право-комментировать, ваше право
- поправлять, но не лезьте со своими ебучими двуличными комментами к тем, кто использует то, что есть, и что невозможно искоренить из культуры.
Хоть, блять, трижды ебитесь вы в сракотан, но искоренить то, что есть, вам, мудакам, не получится. Это говорю вам я, мы, они и все, сука, поэты нашей планеты.
Будьте счастливы!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отдаю дань Вашей настойчивости в плане неправописания этого,бляДь,слова))Что--же ,и такая жизненная позиция заслуживает уважения.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так плюсик поставьте, бляДь)
показать ответы
0

Ну опять без "Д"!!!)) Ну что-ж это такое-то?! Проверочное слово есть- "бляДина".

раскрыть ветку (1)
3
Я просто где-то нахватался, что есть различие между написанием этих слов. И оно существенно. Когда ты акцентируешь внимание на каком-то персонаже - блядь, а когда это местоимение, то - блять. По мне, так это логично. Но я не филолог, я просто мешки с цементом продаю. Хуле вы хотите то, блять?!)
0

Ну опять без "Д"!!!)) Ну что-ж это такое-то?! Проверочное слово есть- "бляДина".

раскрыть ветку (1)
2
Точно! Простите, нехуево, блять, я ошибся. Когда буду иметь в виду «ваш» контекст, буду писать правильно) а так, блять, получается, что получается)
показать ответы
5

Мой личный, ебать его нахуй, посыл автору поста-Вы можете сдрачивать свои мысли куда угодно и как Вам, нахуй, заблагорассудится..Прошу Вас об одном,милостивый государь..Слово "бляДь" пишите с буквой "Д". Это очень важно,поверьте.На твёрдой букве "Д" в слове "бляДь" строится практически вся русская нецензурная грамматика..А русская грамматика-это Вам не хуй собачий..

раскрыть ветку (1)
2
Блять, нехуево расписал. Салютую!)
показать ответы
5

Да пусть хоть через каждое слово будут "хуй" и "пизда", только остальные слова правильно пишите, не бесите!

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец, как бесит! Я тебя понимаю, уберштормфюрернаци. Вот правда. Но, бля, нехуй лезть именно с тем, что я написал. Ну бесит, правда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы