О любви школьной
После прочтения http://pikabu.ru/story/starsheklassnik_4938314 вспомнилось, как в своё время в 8 классе (был это год 2002) сходила с ума по парню, который учился классом старше. Были и робкие взгляды, и тайные валентинки 14 февраля. Он был идеалом в моих глазах. Конечно же, я начала расследование, что же нравится моей любви. Закончилось всё моей победой, мы начали встречаться, но буквально через несколько недель меня постигло горькое разочарование- под угрозой битья морды от нашего общего знакомого, неровно ко мне дышавшего, (вкупе с тем, что я была-таки на год младше, а на горизонте у него всё еще маячила его бывшая несчастная любовь) моя пассия помахала мне ручкой, сказав, что мы друг другу не подходим. Так я впервые столкнулась с реальностью). Стёкла розовых очков лопнули, мне даже показалось тогда, что я стала немного старше от осознания того, что щит хеппэнс. Но, как ни странно, я очень благодарна тому, что в мой жизни , хоть и совсем чуть-чуть, был человек, из-за которого я начала слушать КиШа) После двух бутылок пива, от которых меня чуть позже вывернуло, и недели тоски, я плюнула на мальчика и с восторгом начала продолжать исследовать новый музыкальный мир, внезапно открывшийся мне. Сначала это были Король и Шут, (по которому сходила с ума моя пассия). Постепенно моя коллекция их записей, купленных на местном рынке, пополнялась. Затем пошло-поехало : Агата Кристи, Пилот, Ария, Кино, Би2, Scorpions, Сплин ... Пилот занял отдельное место в моём рейтинге, люблю его нежно). Двумя годами позже я добралась до нашего панка типа фпг, а потом уже пошла разношёрстная солянка- Pantera, SFU,Deep Purple, Obituary, Слот, различная альтернатива и т.д. У меня получилась прекрасная университетская юность в напульсниках, шипах и гриндерах, рок-тусовки, концерты, периодические посиделки с хорошими людьми и гитарой. Всё это до сих пор значит в моей жизни очень много, и я искренне благодарна такому подарку судьбы.
Так что, Макс, если ты это читаешь- хоть ты и засранец, но сам того не зная, сделал меня намнооооого счастливее на всю жизнь, спасибо тебе).