1071

О корме насущном

О корме насущном

снайгагжено и переведено любезно

Собачьи будни

33.4K поста20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

92
Автор поста оценил этот комментарий

"Это всё сплетни, мифы и собачье дерьмо. Мой пёсик наслаждается вечером пивом, потому что он задолбался бегать целый день за суками, и ему положено холодное пиво, потому что он хороший мальчик."

показать ответы
27
Если я хочу потравить бродячих собак, мне следует предложить им чай с шоколадом?
раскрыть ветку (1)
30

"ду ю лайк э кап оф ти, сир?"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мёд-сахар-неззя...
раскрыть ветку (1)
5

я конечно не эксперт, но по-моему в мёде и сладостях с фабрики сахар разный (типа фруктоза и сахароза, вот это всё). и типа собакам даже полезно во время простуды чутка мёда с творогом.

http://dogsecrets.ru/stati/1175-mojno-li-med-sobakam.html

вот  подробнее, если интересно.

показать ответы

Пачиму песе нильдзя авакаду???

раскрыть ветку (1)
2

У собак хоть и нет таких серьёзных проблем с переносимостью персина, но всё же они могут заработать расстройство желудка, если съедят достаточное количество авокадо.

показать ответы
5

А молоко то тут как оказалось?

раскрыть ветку (1)
5

мои собаки все с него дрищут

показать ответы
Мёд? Пожалуй тоже нЭт...
раскрыть ветку (1)
2

В умеренных дозах мед легко переваривается желудком собаки, а в кровь легко впитываются его питательные вещества.

показать ответы
0

это распространенность непереносимости лактозы, зоны сплошного проживания  счастливцев обозначены зеленым

раскрыть ветку (1)
0

о, прикольно. Я даже не знал, что у половины планеты всё так плохо с молочкой. Интересно-интересно.

2

Истинные "арийцы" и истинные западноафриканцы - все

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это что за карта? ничего не видно.

показать ответы

Переводная копипаста же, наш народ вообще не заморачивается...

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, а копипаста всё-таки лучше, чем вообще ничего? Как насчет ничего? Ничего бы вас устроило?

показать ответы
7
DELETED

текст переводной, там считают что гречка это наполнитель для подушек а пшенка - корм для птиц.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй лучшее объяснение. Жму руку.
0
Ксилитол? Это точно человеческая еда?
раскрыть ветку (1)
0

видел в магазинах корейскую жвачку с ксилитолом. а что оно такое в первозданном виде - черт его знает.

показать ответы
5

дыня 2 раза

раскрыть ветку (1)
0
Точно
0
DELETED

Курица тоже както смело написано. Филе скорее.

раскрыть ветку (1)
0
Да, чтоб без костей было. А филешку я своим засушиваю, и потом на дрессировке как лакомство выдаю.
показать ответы
0

ага, молоко нельзя, а картошку можно =_=

раскрыть ветку (1)
0

а что ему будет-то с картошки? главное, чтобы переваривал, что не происходит с обычным коровьим молоком.

показать ответы
1
DELETED

А где мясо??? Говядина, свинина и т.д?

раскрыть ветку (1)
0

ну якобы это и так понятно.

показать ответы
16

как можно верить человеку(якобы диетологу), который не знает как правильно писать названия овощей-фруктов??

раскрыть ветку (1)

а вы не верьте той бестолочи, которая это просто перевела, верьте первоисточнику из буржуйских стран.