68

О клиентах

Мужчины в большинстве своем даже не представляют, что приходится терпеть девушкам на работе. За кассой, в выставочном зале, в офисе, на объекте.

Домогательства.

Почему милая улыбка (дежурная, натянутая или искренняя) вызывает в мужчинах стойкую уверенность в том, что я с удовольствием с ними потрахаюсь?

1. Клиент, лет 60. Мне, напомню, 27. Предлагает обсудить сделку (на дикие 30 тысяч рублей) в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы, в которой он остановился. Стейк, паста, пицца, мороженое, вино, домино.. На мое предложение прийти на встречу с мужем сокрушается, что его жена осталась в другой стране и он будет неловко себя чувствовать один против двоих. Отказывается.

2. Клиент, 30-35 лет. В офис приходит с супругой, прекрасной молодой женщиной. Выбирают материал для отделки своего загородного дома. В следующий раз встречаемся с ним в городе, для передачи образцов. Видит, на каком автомобиле я приехала, радуется, говорит, что у него несколько лет назад был такой же. На этой почве несколько дней пишет недвусмысленные сообщения, потом приглашает меня на объект для замеров вечером после работы. Спрашиваю, будет ли на объекте в это время супруга. А зачем она нам, следует ответ, мы и без нее справимся. На предложение приехать на замеры в рабочее время или с сопровождением сливается и отказывается от покупки.

3. Клиент, 50 лет. На объекте произошла ошибка (не по нашей вине), которую нужно исправить. Соответственно, способ исправления ошибки нужно согласовать. По приезду к клиенту мне предлагается мягкий диван, чашка кофе и вполне конкретный способ "замаливания" "нашей" ошибки.

4. Клиент, 35 лет. Клиент постоянный, поэтому переписка не прекращается. Каждый раз звучит уменьшительно-ласкательная форма моего имени, слова "дорогая" и чуть ли не "любимая". По вечерам сбрасывает пошлые картинки, видео и анекдотики. Игнор и прямые обращения не помогают. Постоянно зовет на кофе, несмотря на то, что на каждую встречу с ним стараюсь надевать кольцо и разок даже приезжала с супругом.

И к каждому такому клиенту кроме непосредственного общения обязательно прилагается переписка. В вотсапе, в контакте, в вайбере, где угодно. Пишут, ставят слащавые смайлики, влюбленные глаза и сердечки.

Заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется кто то выпендривается и пытается показать свою востребованность. :)

раскрыть ветку (10)

Ах, я вся такая прекрасная, меня вот прям все, все мужики хотят, а я такая вся замужняя)))

раскрыть ветку (9)
1

При этом, с ее же слов, кольцо не всегда носит. Интересно почему?

раскрыть ветку (3)

потому что не все замужние (и мужчины и женщины) носят кольцо, не всем это удобно. сюрприз?

раскрыть ветку (2)
0

Так себе отмазки у вас :)

раскрыть ветку (1)
0

для меня замужество не заключается в наличии куска золота на пальце. я вообще кольца не ношу, слишком большая вероятность их потерять/испортить (камни трогаю, они царапаются, могут палец придавить и т.д.)

надеваю изредка, именно в таких вот случаях, когда уж совсем швах.

1

искренне желаю тебе приехать к клиенту для выяснения НЕ ТВОЕЙ ошибки (но исправлять тебе, потому что смежная с твоим фронтом работ часть), вытерпеть облапывания и полураздевания и не иметь возможности закричать, потому что офис в укромном безлюдном месте с толстыми стенами.

и потом ты мне расскажешь, какая ты прекрасная и замужняя.

раскрыть ветку (4)
1

Странно, что Вы вообще поехали... Офис в безлюдном месте, хорошо, там никто не работает, кроме этого дяди? Или Вы приезжали вне рабочее время? Вам не страшно приезжать в безлюдное место к незнакомым мужикам одной? А если бы облапыванием не закончилось...

раскрыть ветку (2)
4

а я очень удивляюсь, почему все закончилось только облапыванием.

офис очень небольшой, в момент моего приезда все его сотрудники уехали по своим делам, в нашей сфере это нормально. кто на согласования, кто на объект, кто куда. или мне для каждого рабочего вопроса у клиентов уточнять, будет ли кто-то в офисе в наличии?

поехала, потому что начальник отправил решить вопрос. по телефону не решили, потому что чертежи нужно было обсуждать в режиме онлайн. кто же знал, что решение вопроса подразумевалось клиентом именно такое? начальник меня понял, я теперь с этим клиентом не работаю, а на момент ведения объекта на все последующие согласования меня сопровождал коллега.

блять, вы на месте девушки часто бы думали о домогательстве во время самого простого рабочего визита в офис к клиенту в рабочее время? вот едете к 12 часам (к примеру) и думаете - ага, сейчас он начнет приставать, надо бы наверное баллончик купить или крик прорепетировать..

раскрыть ветку (1)
1

Вот стал бы задумываться, если бы через одного клиента мне бы пытались руку запустить под юбку, как минимум перцовый освежитель прикупил бы...  Но лучше приезжать на встречу не одной, а с коллегой. Ну или набрать килограммов 25.

Любой из вариантов лучше, чем терпеть насилие...

Да хорош пиздеть уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы