О грибах в Бакуриани этим летом
Здравствуйте, я 3 года живу в Грузии, с февраля живу в Бакуриани. Хотела рассказать о местном " грибном сезоне" и местных лесах. Пост правдивый, изложение шуточное. Не кидайте тапками пожалуйста. С нами на корпусе живет бабушка -гуру трав и грибов, всем рассказывает где какие травы собирать и т.д...Сегодня бабушка сказала как напртив из леса мужик выходил с полным пакетом грибов. Иди говорит посмотри. Мы с Митей( с моим ши-тцу) как умные Маши поперлись по тому направлению которое она показала на развездку. Во-первых жарко, во вторых перед входом в лес речка, Митя вообще отказался ее переходить, убежал от меня, я его еле догнала, вброд на руках с ним перешла, хорошо, дальше холм здоровущий, мы ползли с ним, я за корни какие-то цеплялась, его за уши вверх тащила, еле доползли до верха, я на пенек какой-то села отдышаться, Митя вообще лег, язык набок, еле дышит. Я говорю:" Митя, видали мы эти грибы, на фиг нам это нужно, шампьонов лучше купим", ходили-бродили... никаких следов от грибов нет даже близко и никаких признаков грибного леса. через 200 метров вышли на нормальную дорогу которая оказывается ведет к нашему корпусу. Вернулись пустые, у него язык набекрень, я вся мокрая насквозь, прокляли все на свете. Пришли и лежали еще 2 часа. Спасибо бабуле, подсказала так подсказала👍👍👍 Наверное в лес он больше не пойдет, странно🤣