О, Говинда, О Говидле, о Говиде...

Знаете, вам не кажется, что этот сюр уже становиться не смешным? Я историю очень люблю, но не классическую, а частности, всякие документальные рассказы- русских и иноземных авторов. Или не совсем документальные, но и в них можно увидеть крупицы истины и быта прошедшего. Так вот, исходя из моего багажа знаний, и мониторинга информации за предыдущие почти уже 3 недели, это ведь беспрециндентный пиздец происходит.

Тотальное обнищание - это ведь не потом будет, это уже сегодня. вы только представьте, сколько людей уже сейчас без средств к существованию осталось. Пенсионеры лекарства себе не купят, они подорожали, продукты тоже. Детям, внукам они все равно будут помогать, ценой, блядь, своей жизни.

Я в городе миллионнике живу, раньше оборонной промышленностью мой город зарабатывал, сейчас пара, тройка предприятий осталась, а люди те-же, работяги, да приехавшие из деревень поступать, еще зон раньше много было в окрестностях, хулиганов хватает. Все эти люди халтурили где-то, а сейчас им что делать, мамы-папы старенькие, их не прокормят, а работы нету! Ее на Авите и подобных сайтах нету, блядь, водители только в такси, и охранником за 6 тыщ.

Дальше интереснее, такое чувство, что все действия, которые преподносятся как необходимые, направленные на предотвращение эпидемии и т.п., так как будто они то и бесят больше всего, потому что нихуя они не работают, а как раз ровно наоборот.

Что это было с выходными в Москве, с выходной неделей? Все шароебились где попало, один самолет развернули, охуеть теперь, резонанс какой! То, как вообще информация преподносится, и меры (реальные меры, а не показуха, заказуха), это же земля и небо.

Люди дома не сидят, и сидеть не будут, в моем микрорайоне хуй забили все, и это не они несознательные, и я их понимаю даже. Люди в страхе, напуганы, боятся, а страх порождает агрессию, это следующий шаг. А пока такая психотерапия, общаются друг с другом, успокаиваются, им говорят держитесь, вот и держатся друг за дружку.

И вот тут вопрос - нахуя, интересно, вгонять людей в такую панику? Народу от этой паники уже больше перемерло, чем от вируса, от других болезней сейчас не лечат же.

Америка, Европа, кто там еще, они там выкарабкаются, а мы с нашими "эффективными мерами" - хуй знает, хуй знает.. Сбербанк !! деньги собирает на врачей,  на помощь. Тех же врачей начальство кого от работы отстранило, кого на работу посылает вопреки законодательству и здравому смыслу( с детьми маленькими и т.д.), и денег не платят нихуя. доплаты эти, собирают, блядь, как на паперти, Сбер, еще кто-нибудь подкинет может.

Это, блядь. эксперимент такой, вы тыт побарахтайтесь, а мы посмотрим, кто выживе, тот выживет!?

А кому реально хуево, те не напишут об этом в интернете, они будут держаться до последнего, а потом попадут в рай! У нас самоубийства уже были, скажут об этом в новостях, да хуев охапку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы