Что и следовало доказать.
Жаль только, что типичный жидоборец всего лишь жертва конспиролухии, а не Менделеев, Даль или хотя бы что-то немного похожее. Знаете что самое смешное, в точности те же аргументы используют пидарасы, что бы оправдать свою пидерастию, мол Шекспир, Чайковский, Дарвин и царь Навуходоносор то же были педиками.
Жалко мне вас.
Вот, собственно, и русофобия во всей красе. Коварные жиды вертят глупыми русскими как хотят, а те и не понимают ничего, и не смогут понять, ибо тупы. И так уже тысячу лет. Типичная установка русского националиста-жидоборца.
Русофобия проявляется не только в виде Бабылеры, которая просто ненавидела, но и в таких вот "националистах", которые почему-то считают свой народ бессубъектной слизью, и что характерно, не понимают того, ибо имеют интеллектуальную импотенцию на фоне навязчивого жидоборства. Хотя и мнят себя первыми патриотами и защитниками русского народа. Вот, собственно, и ответ на ваши терзания. Таки ви меня понимаете, за що я вам говорю?
О! Новая методичка от жидов. Еще должен вспомнить слова Черчилля - мол в Англии нет антисемитизма т.к. как англичане не считают себя глупее евреев. Но вот незадача, импотентами жидоборцами в России всегда были лучшие ее люди - Столыпин, Менделеев, Даль, Нечволодов, Петр 1, Екатерина Великая, других фамилий просто не пишу т.к. ты их просто не знаешь в силу глупости.
Нацист в России и есть - русофоб! Деление по национальностям и развалило бывшую Россию - СССР! Так что верно тебя назвали и определили
РоссиЯ=РУСЬиЯ (т.е русские + другие нации)
нацисты см. картинку. Какого хрена нацисты России делали на маршах "мира" не понимаю до сих пор.
Долбославы- читаем их произведения на альтернативно-историческую тему, и думаем, это ж как нужно ненавидеть собственную историю, чтобы вместо нее, придумать такую муть?