О душе

пришлось сегодня скататься в больничку, анализ показал тромбоциты 70. это в 4 раза меньше чем было у меня год назад. в общем просто нет времени оформляться на лечение.

поэтому, в частности атеистам на заметку, напишу о замечательной вещи, которая произошла со мной на днях:

поделал дела, лёг спать. просыпаюсь посреди ночи, и тут резко со всех моих конечностей нечто сжимается в комок в центре груди и резко рвёт вверх. после этого я пытался поднять руку(!) и не смог!!! просто нет сил! поразительно. переворачиваться на кровати тоже было очень тяжело, что привело меня в смятение. а на утро я обратил внимание на необычную грузность своего тела и слабость рук, т.е. спрыгнуть с кровати не удалось, пришлось сползать. шлёпнувшись на попу на пол, я (*ля буду) еле поднялся. затем самое интересное - если у вас до этой ночи никогда ничего не прихватывало - тот тут это льётся как из рога изобилия. силы уменьшились по сравнению со вчерашними раза в три.

это просто невероятно. с чего бы? а атеисты? не пью если что и наркотики не принимаю.

в общем теперь я верю что душа существует.

желаю всем всех жизненных благ и поверить. это не чудеса - это конструктив такой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сонный паралич это был -_-

раскрыть ветку (11)
7
Пусть те 2.5 тысячи человек, что плюсовали его прошлый пост, почитают этот и его первый пост. Неужели в этот бред верят на полном серьезе??
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вообще не понятно, что у людей в головушках :)

Автору бы полечится... у психолога)

я практиковал как ос так и медитацию. раскачивался по методу приближающегося шарика.  однажды внезапно у меня сердце рваться начало так, что как будто кувалдой тебе в грудь молотят, но сознание спокойно и продолжаешь. темнота как была так и есть, но тебя охватывает чувство того что вокруг тебя настоящая Смерть! она вовсе не страшной была, я бы сказал - скорее нейтральной и интересной, на том я решил остановиться.

после этого случая меня пробивали всякие "озарения" в стиле мгновенных вопрос в пустоту - ответ, даже, например, когда по улице идёшь. неважно, это мгновенно как вспышка интуиции проявлялась. была инфа о которой я знать заранее не мог. даже вёл тетрадь куда все это записывал. так что - сами думайте)

раскрыть ветку (8)
1
я практиковал как ос так и медитацию. раскачивался по методу приближающегося шарика.

А вот теперь пожалуйста тоже самое, но только понятным, русским языком.

0

тоже попрошу про методы поподробнее рассказать. Сама пыталась научиться выходам в параллельную реальность, но на главах про неожиданные последствия так испугалась, что забросила это дело. Практиковала раскачивание коленкой, чтобы "выкатиться" из тела.. не получилось. Сейчас хочу попробовать еще раз. Часто вижу ну оооочень реальные сны, которые похожи именно на эти выходы.

раскрыть ветку (2)
1

Отсыпьте?

я честно скажу - никуда из тела вы не вырветесь, всё это сказки людей которые тупо засыпали в медитации. но до пограничного состояния добраться можно. и вот после этого откроется довольно интересный промежуток в жизни.

в инете куча эзотерических сайтов, главное не читайте всё подряд, а зашли на сайт - ищите раздел с методиками, они в принципе везде одинаковые

и выбирайте то что вам удобнее/приятнее

0

Привет, ты как?

раскрыть ветку (2)

привет. да держусь пока. с неделю как гематомы пошли поверхностные, очень обширные, да на днях позвоночник начал болеть, лопатки еще. тромбоциты 70 были дней 10 назад. это в 2 раза ниже минимума. лейкоцитов наоборот выше крыши. еще зимой все болееменее в норме было, вот и упустили лейкоз. думаю на днях сделать трепанобиопсию костного мозга. хочется узнать сколько осталось, как бы это ни звучало... извиняюсь. просто постепенно накипает. ищу по москве, неважно платно или нет, главное чтобы оперативно. не в курсе кстати где можно сделать и сразу с гематологом поговорить по результатам миелограммы?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, извините, не в курсе. А диагноза-то так и до сих пор нет?

0

Кто знает, он уже помер или ещё нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку