О досмотрах в метро
Меня на регулярной основе бесили эти бессмысленные и беспощадные досмотры . У меня в рюкзаке частенько бывало всякое . Я как бы серьезно . Куча пороховых зарядов . Полный набор для того чтобы сделать это этого радиоуправляемую хрень . На что это чуваки даже через рентген не возбудились ни разу .
Нашел лайфхак, как этой хуйни избежать .
Делай хорошо - будь плохим)
Игнорируй . Просто лицо кирпичом и проходишь мимо . Как будто нет этих немолодых людей приглашающих к досмотру . Правда минимально нужно соблюсти политез. Если уж взглядами пересекся - то будь добр .
А так меня досматривали каждое ( сука !!! ) утро при входе в метро.
И да особо полыхает что бородатых не смотрят пусть даже там толпа с баулами .
Жил я пару лет назад близ одной станции, где довольно часто дежурили две сотрудницы. Женщины их не интересовали в принципе,хоть на танке заезжай,а вот мужчин цепляли постоянно. Не знаю почему,но на меня они бежали как собаки на случку,с другого конца не маленького вестибюля неслись, при том что ходил я там 7/0 и постоянно в дежурство этих женщин я отправлялся на досмотр. В одно утро мне это надоело всё и я начал орать на них, нарочито изображая нервный срыв,требуя представиться, обосновать причину остановки, называя дармоедами и объясняя громко и зло всю бесполезность и никчемность их паразитарного образа жизни.
С тех пор как бабка отшептала: даже если один одинёшенек захожу, просто отварачиваются и правильно делают: нечего себе и мне настроение портить, они меня не трогают,а я не трогаю их - паритет.
Если на какую-то ещё станцию судьба заносит, в 8/10 случаев помогает полный игнор, даже если они несутся за тобой и что-то в спину кричат, тыкая палками в рюкзак - молча проходишь и всё.