О домашнем насилии...
Мне сейчас 30 и вспомнить много уже сложно. В 90 мы жили как многие, а точнее бедно. Где то в 4 моих года появился у меня отчим. В 5 родился мой брат... И начались проблемы у меня, то не так, это не этак. Дюлей получал... А за брата взяла шевство бабушка, мама отчима. Он априори не виноват, и пятна на ковре, следы на обоях, даже сопли в ванной остовляли след на моей полосатой заднице.
Но вот мне 11, у меня был старший товарищь с которым мы твариои всякую дичь, но в тот раз мы нашли работу, оба уже курили и заработали около 30$ на каждого. (таскали фото оборудование).
Триумф, большие деньги.... Я купил себе мальборо и кемл.
Сигареты тогда стоили гроши и денег ещё остовалось прилично...
Но вечером был обыск, отчим решил посмотреть что там у меня в карманах.
Итог предсказуем, я был избит, за то что он курил ред и вайт, а я дымлю мальборо....
Мать тогда тупо отвернулась от меня....
В прямом смысле когда меня мужик за 40 прижал к стенке коленом и начал наносить удары по лицу кулаком высказываю что я не могу курить сигареты дороже ем он... Она тупо отвернулась....
Это была моя последняя ночь "дома". Дальше пошло воровство, притоны и прочий треш.
Но во воспоминаниях висит самая жуткая картина, мне 12 меня приютила мама мамы(бабушка тоесть).
Утро... Я просыпаюсь от удара поддых...
Дышать нечем, голова не пашет, пара пощёчин и мне говорят мол уже 8 и порабы в школу (это отчим).
Оделись, рюкзак и в машину.
Приехали промеж урока(у нас не пускали в школу если не перемена) продали минут 20 и тут отчима подорвало, выволок меня из машины, нанёс пару ударов по лицу, чем то завязал руки за спиной( просто не помню чем) и кинул в багажник. Прям у школы в 5 метрах от ступенек. А охране в школе было пох. И это гимназия с камерами и охраной...