Самое веселое, что едва ли не ВСЕ мировые кризисы за последние 100 лет, не связанные с войной, начинались в США.
Начиная с Великой Депрессии и заканчивая кризисом 2008 года. Казалось бы, ну рухнул рынок ипотеки в США, какое до этого дело в Европе? А вот хрен. Нате и вам кризис тоже.
Ну так-то неудивительно, что в глобализованной экономике локальный кризис в самой крупной ее части чаще приводит к глобальному кризису, чем локальный кризис в какой-нибудь другой ее части
У каждого индюка есть статистика, на 100% подтверждающая, что человек приходит к нему только для того, чтобы прокормить или почистить клетку. :-)
Фунт резервной валютой был 150+ лет. Настанет время окончания и доллара. Так что ожидание вещь вполне нормальная. Не при вас так при ваших внуках это случится.
Это верно.
С одной стороны, когда что-то много лет не падает, это как бы говорит о его устойчивости.
С другой стороны — до каждого краха всё всегда хорошо.
Поэтому, абсолютизировать рассуждения в духе "я про это Х лет слышу" не стоит.
Фунт и сейчас мировая резервная валюта
"Мировые резервные валюты
Доллар США
Евро
Фунт стерлингов
Иена
Швейцарский франк
Юань"
Петров, ты стучал об кровать головой?
Так точно, товарищ партнёр половой!
Петров, ты порвал на кусочки мой зад?
Простите, товарищ партнёр, виноват!
У меня в в 8 километров от города есть класный холм с озером, озеро как раз с противоположной стороны от города, если бахнут чем то не больше 500 килотон, то вообще не почувствуешь)