51

О бытие домашнем

Столько срача было тут на тему быта, что диву даюсь. Основное мнение - это просто на кнопки нажимать на бытовой технике, ничего сложного.
Вот у меня тогда вопрос, а почему тогда до сих пор живёт профессия клинеров? Чем они занимаются? На кнопки нажимают? Или они не приезжают к тем, у кого есть роботы-пылесосы?
Интересны мнения.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так ведь клиперов зовут убираться еще после ремонтов, перед сменой арендатора и после того, как текущий свалил в закат, а еще когда самому лень.
Ваш адмирал.
раскрыть ветку (1)
7
Ну вот я вызываю 1-2 раза в неделю, не ремонт же у меня каждый день:) Это все к тому, что дома есть, что делать, кроме нажимания кнопок.
показать ответы

да не так-то ничего, кроме того что в вашу квартиру прийти и покопаться может теперь неограниченный круг лиц в любое время

раскрыть ветку (1)
3
Покопаться в чем?) Ну вот серьезно, чтобы клинер кого-то ещё в квартиру привел, там должно быть что-то настолько интересное, ради чего он может убить свою работу и репутацию. Не представляю, что такого может быть у меня)
показать ответы
0

Если вас не затруднит, поясните? Интересно, с какой стороны его видите вы

раскрыть ветку (1)
2
Без проблем.
Суть именно в том, что бы те, кто считает, что работа по дому - это просто нажатие на кнопки бытовой техники, задумались, что же такого там можно делать, что аж профессия такая существует. И почему на это на самом деле нужно тратить время. А то слишком много таких в последнее время развелось.
7

Клинер требуется, чтоб не тратить свою жизнь на уборку. Если тебе ок-прибираешься, мне не ок, я плачу деньги. А что пидорить я всегда найду

раскрыть ветку (1)
2
Наконец-то)))
1
DELETED

Ага. Я просто крайне редко встречаю людей, которые готовы платить клинерам, а тут такая возможность )

Конечно, дело не в конкретных предметах, а отношении. Я в последние годы даже гостей не очень люблю. Дом - это дом, и нефиг в нем шляться и трогать мои вещи. )

раскрыть ветку (1)
2
Ну гостей я тоже не часто зову, но клининг - эт святое))) Они мою жизнь упрощают, феи чистоты))

Хех я тут сейчас столкнулся с проблемой с замками и открытиями двери...очень веселят люди которые оставляют ключи посторонним:)

раскрыть ветку (1)
2
А в чем тут проблема? Я клинингу несколько лет уже ключи оставляю, но я и знаю, что ценного там ничего нет)
показать ответы
1
DELETED

У меня всегда есть немного наличных.

дилдо мои их не должны волновать

А вдруг волнуют? Приходят, смотрят, лапают?

Украшения примеряют возможно.

Просто хз кто по дому лазит. Никогда бы не оставила.

раскрыть ветку (1)
2
Ну... Из украшений у меня всего 3 вещи, которые мне очень ценны, и они там, где самый ушлый вор хрен найдет. А дилдо надо обрабатывать перед применением)))
показать ответы
3
DELETED

Вот сейчас поподробнее. Как клинер работает? Кто дома в это время? Как их оставлять в комнатах, где деньги лежат(дилдо, драгоценности, любимый любовник к батарее привязан)?

Не противно пускать постороннего в дом?

раскрыть ветку (1)
3
Ну, на личном примере. Денег дома нет (у кого вообще сейчас есть наличные?)), дилдо мои их не должны волновать. Смотреть, как кто-то работает, пока я ленюсь, я не люблю, поэтому заказываю на рабочее время с доставкой ключей в офис. Мне нравится)
показать ответы
2
DELETED

Короче, безопасно посторонних пускать туда, где нет ценностей ок.

раскрыть ветку (1)
1
Да у нас, в целом, спор ради спора))) Вам важна неприкосновенность, а мне моя лень) И мы оба правы)
показать ответы
0

ТС путает понятия очень жёстко. Есть люди, которые имеют деньги и им легче клиниг вызвать , чем тратить СВОЁ время на уборку. Ну чуть-чуть подумать и понятно станет, зачем они нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не путаю, это Вы не совсем поняли суть вопроса)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги