Я тоже не желаю слушать оры пиздюка и кукарекание беременяши после того что место не уступил
раскрыть ветку (1)
А ты - чайлдфри или просто женоненавистник? Или ты при своей жене и детях куришь/будешь курить и орать ей, что не хуй было ноги раздвигать и рожать, "и вообще не кукарекай"?
показать ответы
Я например курю, но по закону я имею право курить на остановке, но я этого не делаю. Прочитайте хотя бы закон а потом кукарекуйте
раскрыть ветку (1)
Если ты не куришь - слава тебе и хвала! Таким курильщикам благодарны большинство некурящих. Вы тут в глаза ничего не видите, как я понимаю. О таких я и речи не веду.
показать ответы
Ты тоже ущемляешь мои права, по закону курю там где не сказано не курить. Пора запрещать вам тупым бабам говорить и высказывать свое мнение.
раскрыть ветку (1)
ваше заболевание? значит ваша проблема. хватит уже строить иллюзии по поводу толерантного общества
раскрыть ветку (1)
Вот это у курильщиков бомбануло!)))
А ведь я с законом согласна лишь частично. Что даже уточнила комментарием к посту))
А ведь я с законом согласна лишь частично. Что даже уточнила комментарием к посту))
Эх автор, не получилось срубить положительных комментариев. Да? Мне вот ни чем не мешает курящий водитель или курящий на остановке человек.
раскрыть ветку (1)
А кто сказал, что я кармадрочер и я написала этот пост ради плюсиков?))
Мне мешают. Мне плохо становится. Мне неприятно. А права у нас у всех одинаковые.
Мне мешают. Мне плохо становится. Мне неприятно. А права у нас у всех одинаковые.
Я тоже не желаю слушать оры пиздюка и кукарекание беременяши после того что место не уступил
раскрыть ветку (1)
Да мне срать на то, уступил ты им или нет. От этого мое здоровье не пошатнется. А от дыма - весьма и весьма.
раскрыть ветку (1)
При чем тут, блять, воспитание? Ребенок дышит ТВОИМ дымом! он этого НЕ желает. И женщина беременная, если она не мразь, курящая и бухающая яжку во время беременности, тоже НЕ желает!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, тут у вас уже дело принципа. Или как тут говорится - минусометы достали))
Пошли все мои комментарии минусить))
Пошли все мои комментарии минусить))
Не нравится отойди, а почему я должен слушать как в магазине орет пиздюк, и меня просят встать и уступить место пиздюку или мамаше с ребенком ? Не я ноги раздвигал !
раскрыть ветку (1)
Не про орущих пиздюков говорю.
А от таких, как ты и рожают бабы, чтобы потом слушать на хуя она ноги раздвигала.
А почему должна отойти я? Ты ущемляешь мои права.Это ты можешь отойти в сторонку и там покурить, чтобы никому не мешать.
А от таких, как ты и рожают бабы, чтобы потом слушать на хуя она ноги раздвигала.
А почему должна отойти я? Ты ущемляешь мои права.Это ты можешь отойти в сторонку и там покурить, чтобы никому не мешать.
показать ответы
раньше не было никакого закона, и никто со своими болезнями не вы*бывался. Дали волю, начали тыкать этим законом направо и налево
раскрыть ветку (1)
Представь себе, имею заболевание уже несколько и приходится на протяжении этих лет, как вы говорите, выебываться перед курильщиками.
показать ответы
А не охуели ли вы рожать детей ? Дети это ваша проблема так что нехуй стоять рядом с курящими
раскрыть ветку (1)
То есть, рожать и вовсе не надо? Чтобы потом такие как вы мне претензии не выставляли, что ноги раздвигала. И чтоб с курильщиками проблем не было.
показать ответы
Я сама некурящая и имею заболевание легких, из-за которого не могу переносить табачный дым - начинаются кашель и неприятные ощущения в груди.
Я поддерживаю запрет на курение в общественных местах, но не полностью.
Считаю, что все-таки везде должны быть специально отведенные места для курильщиков. Чтобы и они удовлетворяли свои потребности и нас, некурящих, не травили.
И все счастливы!
Я поддерживаю запрет на курение в общественных местах, но не полностью.
Считаю, что все-таки везде должны быть специально отведенные места для курильщиков. Чтобы и они удовлетворяли свои потребности и нас, некурящих, не травили.
И все счастливы!
показать ответы
А не охуели ли вы рожать детей ? Дети это ваша проблема так что нехуй стоять рядом с курящими
раскрыть ветку (1)
У меня нет детей))
А почему ребенок или беременная женщина должен нюхать ВАШ дым? Это вы от него удовольствие получаете, а они - нет.
А почему ребенок или беременная женщина должен нюхать ВАШ дым? Это вы от него удовольствие получаете, а они - нет.
показать ответы
Вся суть борцуна - закона не знаем, но идея понятна, будем бороться.
И почему умные люди, в основном, безинициативны, зато у дураков энергии хоть отбавляй.
И почему умные люди, в основном, безинициативны, зато у дураков энергии хоть отбавляй.
раскрыть ветку (1)
Я например курю, но по закону я имею право курить на остановке, но я этого не делаю. Прочитайте хотя бы закон а потом кукарекуйте
раскрыть ветку (1)
А меня бесят люди которые начинают возмущаться когда уставший мужик- водила стоя в пробке курит потихоньку в окошко. Объективно что запах в салон не идет, но неееееет. Какая нибудь пизда начнет возмущаться. Можно просто попросить не курить, но это же не интересно, нужно орать, возмущаться, и звонить "начальству"
раскрыть ветку (1)
Не-не-не! Не надо тут нагонять атмосферу. Есть такие водители, которые курят так, что и не поймешь даже этого, пока не посмотришь на него. Я такому и слова не скажу.
Кстати, работаю тем самым "начальством"))) И ни разу еще не воспользовалась положением. У пассажиров есть право просто не платить за проезд, если водитель курит (в нашем регионе по крайней мере).
Кстати, работаю тем самым "начальством"))) И ни разу еще не воспользовалась положением. У пассажиров есть право просто не платить за проезд, если водитель курит (в нашем регионе по крайней мере).
раскрыть ветку (1)
Тема о курении.
На остановках из-за курящих неисчезающее амбре постоянно, даже если никто не курит в какой-то из моментов.
Едешь в автобусе, открываются двери и в салон врывается запах табака.
Стоишь на остановке - обязательно кто-то да курит рядом.
Идешь по улице и обязательно перед тобой шагает кто-то, кто дымит и, сука, его не догнать или не обогнать. Идешь и нюхаешь.
Да даже у себя дома я не могу оградить себя от дыма, хотя никто не курит дома. Постоянно кто-то да пристроится под окнами покурить или выбрасывают бычки с балконов, они тлеют у меня под окнами и дым валит ко мне в квартиру.
На остановках из-за курящих неисчезающее амбре постоянно, даже если никто не курит в какой-то из моментов.
Едешь в автобусе, открываются двери и в салон врывается запах табака.
Стоишь на остановке - обязательно кто-то да курит рядом.
Идешь по улице и обязательно перед тобой шагает кто-то, кто дымит и, сука, его не догнать или не обогнать. Идешь и нюхаешь.
Да даже у себя дома я не могу оградить себя от дыма, хотя никто не курит дома. Постоянно кто-то да пристроится под окнами покурить или выбрасывают бычки с балконов, они тлеют у меня под окнами и дым валит ко мне в квартиру.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А то, что вы отбираете у меня право дышать воздухом без табачного дыма - это не дискриминация?
показать ответы
Тут нету ключевой роли, я буду стоять на своем высказывание всегда. Проигравший будет заминусован !
раскрыть ветку (1)
Ну флажки не совсем на предложение компромисса похожи)) В посте надо было сразу чётко и доходчиво разъяснить свою позицию - сейчас уже никто тебя слушать не будет)
раскрыть ветку (1)
Это был сарказм.
А потом оказалось, что курильщиков-хамов намного больше тех, кого не затруднит отойти в сторонку (что и является компромиссом).
В том-то и дело, что никто не будет слушать. "Стадный инстинкт" такая вещь называется))
Ну да не единым интернетом жив человек)) Мое мнение по этому по вопросу не изменится, если стадо бешеных минусометчиков пробежится по всем моим комментам и угонит меня в минус бесконечность))
А потом оказалось, что курильщиков-хамов намного больше тех, кого не затруднит отойти в сторонку (что и является компромиссом).
В том-то и дело, что никто не будет слушать. "Стадный инстинкт" такая вещь называется))
Ну да не единым интернетом жив человек)) Мое мнение по этому по вопросу не изменится, если стадо бешеных минусометчиков пробежится по всем моим комментам и угонит меня в минус бесконечность))
Так за раздачу радужных флажков можно и огрести. Как за пропаганду нетрадиционного и непотребного.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Компромисс.
Я уже задолбалась тут пытаться высказать свое мнение. И что ребята в Кремле, запретившие курение полностью, - неправы.
Я уже задолбалась тут пытаться высказать свое мнение. И что ребята в Кремле, запретившие курение полностью, - неправы.
показать ответы
Я придумал, что нужно делать с людьми, которые придумывают как бороться с курильщиками только запретами.
Я буду им дарить анальные пробки.
Я буду им дарить анальные пробки.
раскрыть ветку (1)
Тотальный запрет на курение тоже не есть выход из ситуации. Это непрактично и даже несправедливо, я бы сказала. Об этом я уже говорила.
А анальную пробку... Не трать деньги зря))
А анальную пробку... Не трать деньги зря))
показать ответы
Мне мешает. Лол. Это же вонь,въедающаяся в одежду,волосы,легкие. Что в этом нормального??
Другое дело что по закону курить на улице можно. Так что автор не права по закону
Другое дело что по закону курить на улице можно. Так что автор не права по закону
раскрыть ветку (1)
Автор хотела донести до людей мысль, что нужно уважать друг друга. И даже тег такой поставила. Мол вы курИте сколько влезет, просто чуть в сторонку отойдите, а не в лицо мне дым свой пускайте. Все довольны. Но тут объявились товарищи, которые кричат, что тупым бабам надо завалить ебало и вообще отобрать у них все права. Какие тут теперь разговоры))
показать ответы
Уточню,вы начали ее минусить до довода про пиздюка - значит вы ее тупо минусите,невзирая на правду - а она такая - это курильщики нарушают границы комфорта других людей.
И да,про пиздюков тоже верно. Бесят:(
И да,про пиздюков тоже верно. Бесят:(
раскрыть ветку (1)
не думаешь, что тебе их "вернут", умник?
Я курю и соблюдаю закон. Но и борцы с курением должны его тоже читать, и в нем нет не улиц, не остановок. С темой водителей согласен.
Я курю и соблюдаю закон. Но и борцы с курением должны его тоже читать, и в нем нет не улиц, не остановок. С темой водителей согласен.
раскрыть ветку (1)
Ну так я уже написала в комментарии, который заминусили, что некурящие против тех, кто не борзеет ничего и не имеют. И плюс ко всему, я считаю, что для вас должны быть отдельные места для курения, а не полнейший запрет. И все будут довольны.
показать ответы