6

О - отчаянье

Седня на светофоре стоим перед поворотом на макдак "вкусно и точка" . По тротуару идёт чел, смачно кашляет, будто его щас разорвёт к хуям, и громко (с отчаянием) орёт: блять, ну когда ж я уже сдохну, к хуям?!!
Чел за рулём смотрит на меня с немым вопросом в глазах: ты тоже это слышала?
начинаем ржать, понимая, что именно так выглядит отчаяние.
Хотя, хер его знает, мож там правда ничего смешного🤷🏼‍♀️ но просто внезапно)

Дополню:
Да, случай смешной, а ситуация, скорее всего, страшная 😏

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кардиолог, аллерголог, гастроэнтеролог, стоматолог, ЛОР, невролог, эндокринолог, гинеколог… я всех сейчас и не упомню😁 

раскрыть ветку (1)
1
Самое интересное, что зачастую причиной бывает какая-то банальщина, на которую вообще никогда не подумаешь😏
В любом случае, желаю вам поскорее найти причину и искоренить злое зло! 😉🙌
показать ответы
2

Кашляю уже 3,5 года (после перенесенного гриппа), исследована вдоль и поперек, была у всех возможных врачей, понять, что со мной никто из них не может— сделано более 100 анализов и исследований, из которых ничто не указывает на реальную причину кашля. Иногда норм себя чувствую, а иногда кашель чуть ли не выворачивает все внутренности наружу. После такого тоже, иногда даже и вслух, восклицаю «Когда же я сдохну🤬?!»

раскрыть ветку (1)
1
Не надо сдыхать, пожалуйста!
Мне и самой иногда так хочется, но я понимаю, что близким от этого плохо будет. Дети будут с этим жить всю жизнь, на родителей переложить ответственность за своих детей - да, они их не бросят, но уже не те возможности.
Вы на все аллергены сдавали? Может, у вас банальная непереносимость чего-то? Хотя, пишете же, что исследовались вдоль и поперёк 🤦🏼‍♀️ не отчаивайтесь! Тут, кстати, часто необычные случаи описывают, которые реально помогают найти причину какой-то неведомой хни. Докопайтесь и победите!
показать ответы

Это рак легкого. Часто встречаю у курильщиков. Когда объявляешь им диагноз, то всегда просят помочь, в глазах еще вера. Но никто не заставлял курить. Или пить алкоголь. У них еще и туберкулез часто и это одновременно.

Но медицина далеко продвинулась.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, я слепошарая, а сын с заднего сиденья увидел, что, вроде, он красным выкашлял😏
На счёт того, кто как себя убивает: не совсем согласна. Некоторые в сторону сигарет не смотрели ни разу, но рак лёгких🤷🏼‍♀️ ( дети вообще не успевают порокам предаться, но болеют((
А сколько таких, которые и пьют, и курят, как не в себя, и не знают, как помереть... Вообще, хз, как это работает((
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги