Нытьё становится мэйнстримом

Заметил недавно небольшую тенденцию- очень интернет нашему человеку приглянулся в качестве площадки для нытья. Очень мало постов начинается с фраз типа "я много работаю в том числе и над собой постоянно". И ни одного с продолжением типа "меня обидели/развели/всекругомкозлы". А вот постов с жалобами тьма. Причём в истории, как правило, автор- Бэтмен, остальные вокруг козлы. Во что мы превращается?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кого-то винить это тоже выражение эмоций. Также как и тебя они достали, и ты их обвиняешь, и тоже выражаешь эмоции. Неужели ты считаешь, что это разные вещи?Это нормально для человека. Советую немного подумать над моими словами. А после можешь выражать свои эмоции.  Ты пикабушник который недельный, то есть можно предположить, что ты был забанен:)?Или само собой ты новенький:)

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Не буду больше
0
DELETED

То что ты щас "высказал". В таком случае тоже нытьё. По этому ты такой же Бэтмен. Будь добр в зеркало смотри иногда, потом на других показывай пальцем. Ибо когда человек выражает эмоции, это не нытьё. Это психологическое давление, и ему надо с кем то поговорить. Также как тебе....нытик ты наш.

раскрыть ветку (1)
0
Человек выражает эмоции... Да все посты с выражением эмоций винят других людей в проблемах. Где эти виноватые люди? Где хотя бы одна запись со словами: " возникла проблемная ситуация из-за того, что я налажал?"
показать ответы
0

че это вдруг другая?

тут же в теме и надают советов,порой очень грамотных и от людей с подобным опытом.

эт ж не заеба.ли, где нытье возвели чуть ли не в ранг, но без ответа.

раскрыть ветку (1)
Тут все правильно. Просто посты радикально отличаются- есть тип " у меня случилась такая то фигня, я хочу её решить, по возможности подскажите", а есть " у меня такая то фигня. Предыстория, что она могла произойти, потомучто все вокруг дарасы. Потом минусы к комментам, что автор сам виноват, потом вывод- все-таки все кругом козлы, сам разберусь... лет через дцать..."
1

Зато мы стали меньше ныть в реальности, порой это очень радует. Человек копит в себе нытье целый день и выплескивает его вечером в интернет, аудитория то побольше чем на работе или в семье. Может еще плюсиков наставят.

раскрыть ветку (1)
Да дело то не в этом. Наставят плюсиков- расслабляешься, начинаешь думать что такая же проблема у всех и принимаешь её как норму. А вот решить ее- это уже другая история
показать ответы
Да-да. С понедельника начну... Ага

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества