456

Нужно бороться не только с собаками, но и с зоошизой

На волне постов про собак, трагедию с Викой.
Сама живу в районе, где случилась трагедия.
Вчера народный депутат отписался, что они всеми силами пытаются решить вопрос с бездомными собаками, и что в июне был принят закон, который решал бы проблему с бродячими животными. Но в сентябре зоозащитники из Мирного пошли в суд и выиграли. Высшим судебным органом республики отменен подпункт 5 части 2 статьи 10, предусматривающий эвтаназию на 31-й день содержания в приюте, если для собаки не нашлось нового хозяина. Сегодня arcticpost.ru выпустило статью по этому поводу. Ссылка на нее: https://arcticpost.ru/articles/exchange-index/chi_ruki_v_kro...
Вот так просто 3 помешенные женщины добились своего.
Сейчас эти зоошизы будут пытаться всеми силами доказать, что девочка сама виновата.
Что собственно уже начинают делать. Они ищут какие то компрометирующий видео в ее социальных сетях.

Тут она пишет, что ребенок хотел совершить суицид.

Далее кидает видео.

В видео ребенок просто кривляется на камеру и говорит, что у нее цель желательно до 18 лет сдохнуть. При этом улыбается и кривляется, видно что это не серьезно.

Но зоозащитница выставляет это так, что может бедный ребенок сама нападала на собак, чтобы покончить с собой.

Вот просто что в голове у человека, я представить не могу какое горе у родителей, а эти нелюди сидят, роют, только чтобы доказать, что собаки то совсем не при чем.

Там же в группе добавляли видео, где ребенок записывал сообщение подруге, что она стоит напуганная, не провоцирует не как псин.

Почему у нас не борется с такими людьми. Почему нет для них не какой ответственности, они же своими действиями провоцируют на новые трагедии.
Ссылка на чат, где взята вся информация: https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy

Собак в районе действительно очень много, и это не маленькие миленькие песики, а большие и агрессивные псины.

Я сама очень люблю животных, муж меня даже как то называл зоошизой, но тут я реально не понимаю людей, которые защищают этих собак. Помню в моем детстве били реально брошенные домашние собачки, крупных собак почти и не бегало бездомных, а сейчас нет не одной маленькой бездомной собачки, они все как на подбор большие и практически одного окраса. Потому что бывшая домашняя собака не выживет на улице в нынешних условиях, ее просто загрызут дикие собаки, которые сейчас хозяева на улице. И раньше я не боялась бездомных собак, но один раз, играя с ребенком на детской площадке, дочь проходила мимо такой «миленькой» бездомной собачки, и та начала рычать и лаять, сразу от куда то взялась другая псина и они начали рычать на нас вдвоем, тут я реально испугалась, и хорошо, что их было всего 2 и они не кинулись. И это все на Детской Площадке!

Было бы очень хорошо, если бы начали обращать внимание не только на проблему с собаками, но и на зоозащитников. Привлекать их к ответственности, за все случае наполнения собак в их районе. За то, что они оговаривают пострадавших людей. Может тогда, они были бы не такими смелыми.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы