14

Нужна помощь юристов

Пикабу, сегодня стал жертвой мошенников. Недавно разбилось стекло на телефоне, решил сдать в ремонт, нашёл в интернете сайт iaomiofficialservice.ru (добавить вначале букву X) заказал замену стекла. Через пару секунд со мной связывается оператор и говорит, что сегодня к Вам приедет курьер и заберет телефон на ремонт. Через пару часов приехал курьер, достал 2 экземпляра договора на оказание услуг (скрин прикреплю ниже). Я спросил, окончательная цена за ремонт будет такая же как было оговорено по телефону, а именно 1200р, на что он ответил, что да, так и будет и завтра мы его Вам привезем. Ну все, думаю, хорошо. Через 2 часа после этого звонит мне курьер и говорит, мол мы тут попытались и у нас ничего не получилось, если стекло менять, то не будет работать сенсор, экран и бла бла. Нужна замена модуля дисплея, это будет стоить 6000!!! (при цене телефона в 12) но так как Вы у нас первый раз, то для Вас скидочка 500р. После чего я с ним очень долго ругался. В итоге мне сказали приезжайте забирайте телефон завтра, но за "аппаратную диагностику" всё равно придётся заплатить 1250р. Ну и потом долго ругался я с ними. После чего меня осенило, а не почитать ли отзывы (ага, после, а не до.... идиот) и невероятно, таких как я огромное количество https://ru. otzyv. com/servisniy-tsentr-ooo-vks-xiaomiofficialserviceru (убрать пробелы)

Подскажите пожалуйста, как правильно завтра с ними говорить, может какими статьями припугнуть?

p.s. прошу прощение за ошибки, писАл на эмоциях

p.p.s. стоит тег без рейтинга, но на всякий случай 2 коммента для минусов

Нужна помощь юристов
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тут юристы не помогут. Сама была в такой ситуации. Много про них читала, тут же на пикабу. Позже скину ссылку если надо будет. Там полное расследование про них. Итог-забрала свой телефон -путем курьера. Он привез я взяла их дабы осмотреть. И сказала что платить не буду. Досвидания. И тут вышли трое мужчин (родствннники) и попросили покинуть квартиру. Если есть претензии то вызываем полицию и пишем заявление. Он ушел. Ну а я создала группу вк и в неделю по три человека ко мне обращаются кинутых. Я советую поступить также. Почему до сих пор их не прикроют? Очень хорошо прикрывается. Я кстати в Уфе. А вы в каком городе. Они пл всей россии
раскрыть ветку (1)
2

Санкт-Петербург, просто подумал, может тут где есть грубое нарушение закона, что им можно предъявить в случае чего.. 

показать ответы
0
По замене стекла, а не тачскрина, который автор называет стеклом. Это совершенно разные вещи. Ой, это Вы? Простите :)
раскрыть ветку (1)
0
Услуга, вывешенная на сайте, называется "замена СТЕКЛА", при первом телефонном разговоре с оператором была четко сформулированна проблема и какой ремонт требуется
показать ответы
0

Но стекло есть стекло, защитное. А объяснять они не обязаны как бы. Такой себе обман без обмана.

раскрыть ветку (1)
0
Предлагают услугу по замене СТЕКЛА, за определенную сумму, через время перезванивают и говорят что мы пытались, тут не получится, нужно МОДУЛЬ менять, за цену в половину стоимости аппарата. Так яснее?
показать ответы

Чувак, быть обманутым не страшно. Страшно второй раз будет попасться на такое.

раскрыть ветку (1)
0

вот не поверишь, я настолько осторожный в этом мире, прежде чем что-то делать, 100 раз перепроверю, узнаю, а тут повёл себя как щегол.. так тупо и наивно. Тут скорее не за деньги обидно, а за то, что позволил себя наебать

показать ответы

А вы договор не читали перед тем как подписать?

раскрыть ветку (1)
0

Да, каюсь, не читал. Как говорится в таких случаях "сказочный долбаёб". Просто впервые в жизни столкнулся с наебаловом. К тому же даже прочитав, вряд ли я что либо заподозрил. только 2й пункт ведь странный, но кто ж знал, что так всё обернётся.. Тут главная ошибка, это то, что отзывы не почитал

показать ответы
0
Вот все про них. мне это очень помогло
раскрыть ветку (1)

ну всё. забрал свой телефон, заплатил 1250р за "аппаратную диагностику", по другому аппарат не отдают, офис находится в центре СПб, по факту маленькая комнатушка с 2мя мудаками внутри, которые спокйно тебе объясняют что ты лох, и что тебя наебали и ничего ты не предоставишь, читай договор. Таких как я там было ещё трое и плюс тётка, которая хотел сдать в ремонт телевизор, но которую мы вроде как отговорили.

1

2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы