Для начала нужны пруфы того, что вы работаете в кафетерии. На пикабу уже высказывали версию, что так работают коллекторы: "Вот такой-то мне сделал то-то, вот его фото / фото его места жительства, найдите его [страницу вк]"
компанией на 3500? Вы че там шаурму с жуками и углями чтоле продаете? Мы троем за день 20 оставляем за день, а на двоих меньше 5к невыходит. И это в самом гавеном подвальном барчике для бомжей в дефолтсити
вы из Москвы?
У нас в Томске средний чек на одного - 900р. И это за пасту, большой кофе\пиво, салат и кусок пиццы
Ваш будущий муж женат на учительнице? Тогда вы разлучница. Не стыдно?
Вам средства не позволяют создать отдельный аккаунт на бесплатном ресурсе?
Не стыдно, ибо учительницей русского языка и литературы в 58 МАОУ СОШ Томска я с августа уже не являюсь.
Аккаунтом пользуюсь я и мой будущий муж, который изначально аккаунт и создавал. И в принципе наша подпись krinuki означает Кирилл и Ника.
Для начала нужны пруфы того, что вы работаете в кафетерии. На пикабу уже высказывали версию, что так работают коллекторы: "Вот такой-то мне сделал то-то, вот его фото / фото его места жительства, найдите его [страницу вк]"
Оу, тогда сорян. Надо ему быть более точным в описании чего либо. Однако вопрос про аккаунт остаётся актуальным.
у нас один аккаунт на двоих в сервисе онлайн игр Стим, один аккаунт в Диабло 3, общая почта есть на яндексе. Фишка у нас такая)
А тут уже вопросы не ко мне - какую фотографию мне передали - такую я выложила в интернет. Нам запрещено пользоваться телефонами на работе, а там просто ребята снимали всё в кафе на телефон. Для чего - не знаю
А если вас кинула вся компания, почему вы обрезали и выложили только фото девушки? И как вы умудрились ее сфотографировать?
"ребята с соседнего столика одну из этих прекрасных дам засняли на фото." - ответила на ваш вопрос? текст сначала читайте. а потом задавайте глупые вопросы
А почему бы и не довести до полиции? Сейчас получается, что вы просите найти человека по фотке. А откуда мы знаем, зачем? Может быть она вам, например, как донор почки подходит.
хочется решить всё мирно..
Правда они есть на камерах наблюдения, но зная наши органы - пока её найдут, пока всё проверят - я уже на пенсию выйду. А так можно с ней списаться и поговорить по доброму