Ну или найти того человека, который писал это приложение для тебя и дать ему денег за доработку?
Откуда конспекты, если препод появился в нашем универе всего на пол-года, толком ничего не объяснив и не диктуя?
>>Я его делал пол-года назад
Если вы заплатили кому то денег чтобы он сделал вам проект - то это не значит что проект делали Вы.
Если бы делали сами, то за 6 месяцев не забыли бы что там и как. Ну, или как минимум, вспомнили бы за пару дней, поковырявшись в коде.
Если вы заплатили кому то денег чтобы он сделал вам проект - то это не значит что проект делали Вы.
Интересно, откуда у меня такие деньги, чтобы заплатить за такое?
Я уже имею представление, сколько это стоит исходя из разговора с человеком, который запросил за это 70$...
Если бы делали сами, то за 6 месяцев не забыли бы что там и как. Ну, или как минимум, вспомнили бы за пару дней, поковырявшись в коде.
Вспомнить за пару дней то, что нам помогали делать?
Задача слишком простая, если вы не можете справиться самостоятельно - то программирование - это не ваше. Совсем.
Есть проект.
В него надо добавить возможность оставлять комментарии под каждым постом.
Проблема в том, что я уже не помню и половины того, что мы проходили по "Программирование для интернет".
Ищу того, кто сможет помочь. А именно полностью добавить такую возможность в мой проект.