Нужна помощь с IKEA

Привет, Пикабу!
Давно читаю Ваш портал, и знаю про силу Пикабу. Надеюсь, Вы подскажете и мне решение моей проблемы:)

В этот понедельник, 13 августа, оформил заказ на сайте ИКЕА (Санкт-Петербург) с доставкой на 16 августа (в период с 18 до 22 часов). В назначенный день компания на связь не вышла. После звонка в компанию оказалось, что "машина попала в ДТП" и сегодня доставку они осуществить не могут. Нам предложили перенести ее на сегодня (17 августа). Однако сегодня днём с нами связался представитель компании и сообщил, что товар не приедет по вине транспортной компании. Мне было предложено перенести доставку на 20 августа или вовсе отменить заказ (неизвестно, когда вернут деньги). Предварительно перенёс заказ на 20 число, но товар был нужен уже вчера.
Подскажите, как получить свой товар (контакты грузовой компании не дают, ссылаясь на коммерческую тайну, сами связываться с ней отказываются, хотя я готов самостоятельно приехать к воротам этого склада и забрать свой товар) и покарать их?

Пост не ради рейтинга, надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо:)

З.Ы. может быть, среди вас есть адекватный работник ИКЕА, который поможет отжать мой Товар у грузовой компании?))

З.З.Ы. Модератор, пожалуйста, помогите поставить тег "без рейтинга", не нашёл, как ставить теги в мобильном приложении)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если не секрет, какая служба доставки была?
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, этого узнать не удалось. Товар привёз одноцветный фургон без каких-либо опознавательных знаков)
показать ответы
0
Здравствуйте! Вы решили проблему с доставкой ИКЕА?
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день! С горем пополам) Удалось добиться доставки на 18 августа с 12 до 16. И... мало того, что не позвонили заранее, так ещё и не привезли в указанный промежуток)Только в 16:40 поступил звонок от водителя, что машина приедет через 40 минут (!) Все планы были сорваны, но мы все же их дождались)
И да, деньги вернули, и на том спасибо)Но в следующий раз лучше на своём горбу потащу, чем ещё раз воспользуюсь сервисом доставки)
показать ответы
0

Погодите, так в ИКЕЯх же есть погрузочная зона, куда можно выкатить товар...или это только в ДС?

раскрыть ветку (1)
0
Это для тех, кто оформляет непосредственно в магазинах)А отменять доставку - они деньги втечение месяца будут возвращать. К сожалению, так долго ждать нет времени) Вернули бы сегодня же - поехал бы да купил в магазине сам, но не все так просто=)
показать ответы
0

эм, так откажись от заказа и прикати, забери прям со склада..

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, это было первой моей мыслью)Но у них какие-то параноидальные внутренние правила и они в этом отказывают. Якобы на территорию склада посторонним нельзя, а за ворота склада им вывозить, видимо, религия не позволяет =)
показать ответы
0

Просто выбирай всегда оплату при получении. И никаких проблем не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Просто сам приезжаю в Питер на днях, хотел чтобы доставили заранее и я бы сразу все собрал по приезде...В следующий раз проще будет на собственном горбу из другого города тащить:)
0

а нельзя какой-нибудь Грузовичкофф к самой ИКЕЕ заказать, да забрать сразу?

раскрыть ветку (1)
0
Там целая схема: интернет-заказы (вне зависимости от того, доставка или самовывоз) формируются на складе между Мск и СПб, откуда уже все везут. Соответственно, если заказал доставку, нельзя изменить статус на самовывоз. Там сплошной фейспалм в плане организации различных процессов))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги