2

Нужна помощь! Полосатый оператор

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста. Ситуация следующая- уже лет 12 пользуюсь небезызвестным полосатым оператором, особо проблем не было. Пару месяцев назад подключилась к тарифу "Все за 800", в рамках которого у меня есть 8гб траффика.  И тут начинает мой траффик просто таять. Раньше 5гб мне хватало выше крыши и ни разу не заканчивался. Сегодня я вижу, что не прошло и половины месяца, а на балансе у меня осталось 1гб из 8. Захожу в ЛК и заказываю детализацию. И что же я вижу??? В течение каждого дня с разницей в 1-2-3 секунды у меня списывается траффик в размере 2,4 мб. Примерно 150-200 раз за день!!! Звонок оператору не дал результатов- говорят, мы не видим куда тратится, просто видим выход, у вас наверное автоматически обновляются приложения и т.д. В-общем, банальную чушь несут и ничего возвращать не собираются. В настройках ничего не меняла после смены тарифа, все как было, приложений стоит от силы 20, ну не может столько наобновлять. Может кто сталкивался с подобным, как вытребовать назад свои законные мегабайты? Пикабушники, помогите!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже такая же ерунда вылезает. Трафик уходит, как вода сквозь пальцы. За март статистика - 8 гигов за 20 дней. Количество приложений, количество пользования интернетом не меняется, количество обновлений не критично (везде стоят галки - обновления только по вай-фай). Просмотрела детализацию за полгода - 5 месяцев расход трафика 4,5-5 гигов, а тут 8. В прошлом году тоже такая ерунда была. Пару месяцев докупала трафик, потом был звонок, что вот видим вам интернета не хватает, давайте только сейчас для вас со скидкой подключим супер тариф. Было встречное предложение, что так как я такой вип давайте вы сократите ненужные мне 300 смс и добавите пару гигов трафика. Не договорились. Все нормализовалось. Теперь вот опять 25. Начинаю видеть в ситуации вину оператора.

раскрыть ветку (1)
0

вчера начиная с 12-52 по 13-40  206  списаний ровно по 2,4 мб

показать ответы
0

А распределениия трафика по прпиложениям там нет?

раскрыть ветку (1)
0

Есть, самый максимум это почта 200 мб

показать ответы
0
В настройках у телефона есть пункт где видно сколько сожрало приложение трагика. В Афоне это Настройки>сотовая связь, в андройде где то есть похожее.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрела, ну да, были обновления, но особо критичного не увидела ничего. все в рамках нормы

показать ответы
3

А так трудно включать передачу данных- ТОЛЬКО когда нужно выйти в сеть тебе самой?

Или тебе обязательно надо быть онлайн круглосуточно, в вибере, ватсапе, скайпе, фейсбуке, одноклассниках, вконтакте?

И ты считаешь что все эти сервисы- трафика не требуют?

Постоянно помощи просят такие наивные. "Посмотри, интернет быстро кончается. А я ничего не делала!". Историю браузера открываешь- там одни фильмы. На вопрос- с чего тогда удивление за трафик, следует возмущение- "Ну я же не качала ничего, я только смотрела!" 

раскрыть ветку (1)
0

вообще не трудно, однако почта-ватсап должны быть доступны всегда. работа такая. Раньше все эти обновления плюс в месяц даже 3 гигов не съедали, а тут вдруг 7 за 2 недели

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги