Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста. Ситуация следующая- уже лет 12 пользуюсь небезызвестным полосатым оператором, особо проблем не было. Пару месяцев назад подключилась к тарифу "Все за 800", в рамках которого у меня есть 8гб траффика. И тут начинает мой траффик просто таять. Раньше 5гб мне хватало выше крыши и ни разу не заканчивался. Сегодня я вижу, что не прошло и половины месяца, а на балансе у меня осталось 1гб из 8. Захожу в ЛК и заказываю детализацию. И что же я вижу??? В течение каждого дня с разницей в 1-2-3 секунды у меня списывается траффик в размере 2,4 мб. Примерно 150-200 раз за день!!! Звонок оператору не дал результатов- говорят, мы не видим куда тратится, просто видим выход, у вас наверное автоматически обновляются приложения и т.д. В-общем, банальную чушь несут и ничего возвращать не собираются. В настройках ничего не меняла после смены тарифа, все как было, приложений стоит от силы 20, ну не может столько наобновлять. Может кто сталкивался с подобным, как вытребовать назад свои законные мегабайты? Пикабушники, помогите!