2

Нужна помощь! Полосатый оператор

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста. Ситуация следующая- уже лет 12 пользуюсь небезызвестным полосатым оператором, особо проблем не было. Пару месяцев назад подключилась к тарифу "Все за 800", в рамках которого у меня есть 8гб траффика.  И тут начинает мой траффик просто таять. Раньше 5гб мне хватало выше крыши и ни разу не заканчивался. Сегодня я вижу, что не прошло и половины месяца, а на балансе у меня осталось 1гб из 8. Захожу в ЛК и заказываю детализацию. И что же я вижу??? В течение каждого дня с разницей в 1-2-3 секунды у меня списывается траффик в размере 2,4 мб. Примерно 150-200 раз за день!!! Звонок оператору не дал результатов- говорят, мы не видим куда тратится, просто видим выход, у вас наверное автоматически обновляются приложения и т.д. В-общем, банальную чушь несут и ничего возвращать не собираются. В настройках ничего не меняла после смены тарифа, все как было, приложений стоит от силы 20, ну не может столько наобновлять. Может кто сталкивался с подобным, как вытребовать назад свои законные мегабайты? Пикабушники, помогите!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А так трудно включать передачу данных- ТОЛЬКО когда нужно выйти в сеть тебе самой?

Или тебе обязательно надо быть онлайн круглосуточно, в вибере, ватсапе, скайпе, фейсбуке, одноклассниках, вконтакте?

И ты считаешь что все эти сервисы- трафика не требуют?

Постоянно помощи просят такие наивные. "Посмотри, интернет быстро кончается. А я ничего не делала!". Историю браузера открываешь- там одни фильмы. На вопрос- с чего тогда удивление за трафик, следует возмущение- "Ну я же не качала ничего, я только смотрела!" 

раскрыть ветку (10)
0

вообще не трудно, однако почта-ватсап должны быть доступны всегда. работа такая. Раньше все эти обновления плюс в месяц даже 3 гигов не съедали, а тут вдруг 7 за 2 недели

раскрыть ветку (9)
1

Соболезную. Игры раньше тоже не требовали больше 32 метра видео памяти. И стиральные машинки и пылесосы служили по тридцать лет.

И девчонки не требовали джип за пару ночей.

Я тоже скучаю по тем временам.

Антималваребайтс поставь и проверь.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Сделайте дамп трафика, увидите какое приложение работает.
раскрыть ветку (7)
0
Ты бы хоть смотрел- кому и что пишешь.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Человек задал технический вопрос, есть решение. Нет возможности реализовать самому, всегда есть вариант найти специалиста который может.
раскрыть ветку (5)
0

Если не считаете нужным переходить на язык- понятный оппоненту, может хоть снизойдете до уточнения- а полегчало ли вопрошающему? Или вы его только больше озадачили?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Есть вопрос - его могут задать. Нужны технические детали можно попросить. Не понятно что сказанное, можно попросить объяснить. Что за детский сад. Направление дано, вопрос можно решить как самостоятельно так и с чей-то помощью. Все остальное уже либо наглость , либо требует оплаты.
раскрыть ветку (3)
0

Не размывайте тему обсуждения. Еще раз спрашиваю- если решили потратить свое драгоценное время на комментарий с советом, может стоило подобрать и более простую и развернутую формулировку?

А то уж неприятно выглядит, на мой взгляд- "Я вам совет дал. А поймете его или нет- это уже не мое дело."

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет. Информации в совете достаточно для решения вопроса. Если человеку надо потратит время и разберётся, не надо значит не надо
раскрыть ветку (1)
0

Оптимизма вам не занимать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы