А так трудно включать передачу данных- ТОЛЬКО когда нужно выйти в сеть тебе самой?
Или тебе обязательно надо быть онлайн круглосуточно, в вибере, ватсапе, скайпе, фейсбуке, одноклассниках, вконтакте?
И ты считаешь что все эти сервисы- трафика не требуют?
Постоянно помощи просят такие наивные. "Посмотри, интернет быстро кончается. А я ничего не делала!". Историю браузера открываешь- там одни фильмы. На вопрос- с чего тогда удивление за трафик, следует возмущение- "Ну я же не качала ничего, я только смотрела!"
вообще не трудно, однако почта-ватсап должны быть доступны всегда. работа такая. Раньше все эти обновления плюс в месяц даже 3 гигов не съедали, а тут вдруг 7 за 2 недели
Соболезную. Игры раньше тоже не требовали больше 32 метра видео памяти. И стиральные машинки и пылесосы служили по тридцать лет.
И девчонки не требовали джип за пару ночей.
Я тоже скучаю по тем временам.
Антималваребайтс поставь и проверь.
Если не считаете нужным переходить на язык- понятный оппоненту, может хоть снизойдете до уточнения- а полегчало ли вопрошающему? Или вы его только больше озадачили?
Не размывайте тему обсуждения. Еще раз спрашиваю- если решили потратить свое драгоценное время на комментарий с советом, может стоило подобрать и более простую и развернутую формулировку?
А то уж неприятно выглядит, на мой взгляд- "Я вам совет дал. А поймете его или нет- это уже не мое дело."