Нужна помощь от Лиги Добра!
Добрый вечер!
Обращаюсь к доброй половине посетителей пикабу из Москвы!
В вечер 6 февраля (примерно в 20:20-20:30) на чистопрудном бульваре, не доезжая ул. покровки, был подрезан одним человеком, после чего последовала словесная перепалка и еще пару случаев ,которые могли привести к дтп (как водитель он себя вел агрессивно, а я ехал ровно). После чего он встал передо мной так, что я не смог отъехать. Подошел к моей машине и стал бить в стекло, потом я вышел, и он меня очень сильно избил по лицу.
Прозьба - кто может был там или чьи друзья видели это, подскажите номер автомобиля этого нехорошего человека.
Мой автомобиль - сероголубой инфинити q 50s госномер к785ев777.
Автомобиль нарушителя - БМВ х5 темно-серый ехал он с девушкой.
Свидетели происшествия есть, но номер не помнят(
в коментариях оставлю комментарии на минус и фотку с точным местом драки.
Обращаюсь к доброй половине посетителей пикабу из Москвы!
В вечер 6 февраля (примерно в 20:20-20:30) на чистопрудном бульваре, не доезжая ул. покровки, был подрезан одним человеком, после чего последовала словесная перепалка и еще пару случаев ,которые могли привести к дтп (как водитель он себя вел агрессивно, а я ехал ровно). После чего он встал передо мной так, что я не смог отъехать. Подошел к моей машине и стал бить в стекло, потом я вышел, и он меня очень сильно избил по лицу.
Прозьба - кто может был там или чьи друзья видели это, подскажите номер автомобиля этого нехорошего человека.
Мой автомобиль - сероголубой инфинити q 50s госномер к785ев777.
Автомобиль нарушителя - БМВ х5 темно-серый ехал он с девушкой.
Свидетели происшествия есть, но номер не помнят(
в коментариях оставлю комментарии на минус и фотку с точным местом драки.