скачай прогу AIDA64, проверь температуру проца при нагрузках. Если выше 70-80 градусов - нужно чистить кулер, менять термопасту. Ещё момент - в зависимости где ноут стоит обычно, нужно проверить чтобы радиатор кулера не забивался всякой фигней.
проблема не в кулере . так уже было , установил прогу и больше он не вырубался , потом полетела винда и началось все сначала .
Проверь драйвера на видеокарту. Если стоит встроенная+дискретная, встроенная может перегреваться от больших нагрузок (с корявыми драйверами), а сидит она на той же термотрубке что и проц. Вообще, вначале всё-таки проверь температуру.
Качай teamviewer http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe
Запускай и скидывай ID и пароль мне на почту epm2007@yandex.ru
Я подрублюсь и всё настрою.
слушай, такая же проблема но уже давно на буке с одной видюхой, не пожет тут быть проблемы с самим термодатчиком или тупо с оборотами куллера (мож моторесурс у моторчика выработался и он не дает нужное количество оборотов)
ilya.ermiloff@gmail.com
проблема не в кулере . так уже было , установил прогу и больше он не вырубался , потом полетела винда и началось все сначала .
Какую прогу?
а вот этого я не знаю ) качал тучу всего рандомно . и проблема решилась ) знаю , что проблема в том - что работает только встроенный процессор а второй нет. по этому и вырубается . вопрос в том как запустить второй ?
Ага,т.е.мы шарим что такое графический проц,но далеки от того чтобы войти в Bios и посмотреть параметры и нагрузку.
То есть что? Как я говорил.
1. Скачать teamviewer, ссылку я дал
2. Запустить его, он покажет нынешний id и пароль
3. Скинуть id и пароль мне на почту
4. Ждать подключения и счастья для ноута)