Ну вот ! Другое дело ! Контакты вилки - обвел красным. А защитное заземление - например через винт который я обвел зеленым (сам винт не завинчен, я обвел отверстие) Если большая гнутая железка - нормально соединяется с подошвой - можно на нее (но на сколько я могу видеть - она стоит изолировано, а эта пластмассовая деталь - прикручивается к подошве - винтом по центру)
Ну вот ! Другое дело ! Контакты вилки - обвел красным. А защитное заземление - например через винт который я обвел зеленым (сам винт не завинчен, я обвел отверстие) Если большая гнутая железка - нормально соединяется с подошвой - можно на нее (но на сколько я могу видеть - она стоит изолировано, а эта пластмассовая деталь - прикручивается к подошве - винтом по центру)
По идее сеть (обычно синий и коричневый, если другие цвета - прозвонить с контактами вилки !!!) - на два крайних контакта. Средний - для подключения индикаторной лампочки судя по всему. Но сдается мне, что лампочка и промежуточная клемная колодка - остались в верхней пластмвссовой части, и нормальные винту для зажима проводов - там, как и лампочка. Желто-зеленый (земля, средний контакт вилки, который не штырь а металлическая вставка) - должен соединяться с корпусом. В данном случае это "подошва". Гдето должен быть контактный винт. Если не предусмотрено - желательно как-нибудь прикрутить.
С остальным туго.
Можно как совсем для чайника про все остальное?
фото как оно выше выглядит прикреплю. Как понял раньше была лампочка, но ее выкинули.

Электроника
36 постов73 подписчика
Правила сообщества
Поправлять ошибки в комментариях- можно.
В комментариях разрешено все, кроме фото 18+, матов, оскорблений. Тоже самое про посты.
Ах да еще, я знал людей, которые бесят даже без всего вышеперечисленного. Не будьте такими, пожалуйста ;)