Нужен совет

Сыну моей подруги 28 лет, начались панические атаки, причём каждый день, Его давно надо было лечить - тараканы размером с бегемота. Пьют антидепрессанты в жутких количествах, вообще очень любят лекарства. Я на протяжении многих лет говорю - к психологу! Ответ - на психолога денег нет (есть, я знаю). Тогда пойдете к бесплатному психиатру или повезут принудительно - обижается. Очень плотно села на мои уши, звонит несколько раз в день, в любое время - что мне делааать? Или зовёт погулять, или в гости - это вообще засада. Я высылаю ей ролики с ютуба ( упражнения всякие, дыхание, найти причину) - всё фигня. Всё окружающие говорят - забей, видимо так и поступлю. Я очень много читала, слушала психологов ( есть свои вопросы к жизни), да, там много шлака, но есть и полезное. Говорю ей это все - опять фигня.
Дала своему сыну почитать пост, он меня поругал, говорит - зачем ты это пишешь - только если ей дать почитать - тогда вы совсем разосретесь ( пардон). Ну значит так. Лайки вообще не нужны, нужны комментарии. Извините, что вылила это всё сюда, уже давно перегруз. То, что сама дура, понимаю.
Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда пендаля во взрослую жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
Это точно
0

И тут становится понятно почему не выходит избегать этой ситуации, потому что вы на самом деле хотите её решить. Идём дальше. Как вы можете этого добиться? На что готовы пойти ради этого?

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас, когда всё усилилось многократно, долблю одно и то же - идите к психологу, но только в ответ на её вопросы. Сама максимально сокращаю общение. За ваши вопросы спасибо.
0
Пока ваша подруга выливает на вас свои эмоции - они никуда ни к кому не пойдут и не будут смотреть видео и читать статьи. Тем более, что это похоже больше надо самой матери, а не сыну. Не тратье свои нервы, время и эмоции на эту семью. Станет хуже/легче вам спасибо все равно не скажут. Занимайтесь спокойно своей жизнью и залейте на них.
раскрыть ветку (1)
0
Да, уже своя крыша подтекает, трясёт когда она звонит. Спасибо.
показать ответы
0

Нужен совет чтобы что? Пофиксить сына подруги? Или сделать так, чтоб прислушались и пошли к психологу? Или сделать так чтоб перестали вовлекать вас в эту ситуацию? Или другой вариант? Для начала определитесь с тем, чего вы хотите от этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы пошли к психологу
показать ответы
2

Бляяяя, что за высер? Ни нормального изложения проблемы ни смысла. У кого атаки начались? 28 лет в итоге отпраздновали?

Видосики с ютуба должны исцелять, а тут батюшки, не помогают!!!! Отказать в просьбах подруги - религия не позволяет. А тут вы чего хотите? Давайте я позвоню и скажу за вас чтоб отъебались наконец?

раскрыть ветку (1)
0
Видосики, понятно, никого не исцелят, но искать нужно разные методы, а не просто жрать таблетки килограммами. А про чтобы отъебались говорю периодически, трубку уже не беру.

Ему 27 ало, у кого на его месте не начнется, живя с мамой? У него в яйцах уже дети пищат, пора уже папой быть и видеться с мамой по праздникам, а не выслушивать ее каждый день а еще и от ее подруги.

раскрыть ветку (1)
0
Я его не гружу, всё это к маме его. А её я уже избегаю.

Ему 27 ало, у кого на его месте не начнется, живя с мамой? У него в яйцах уже дети пищат, пора уже папой быть и видеться с мамой по праздникам, а не выслушивать ее каждый день а еще и от ее подруги.

раскрыть ветку (1)
0
Ему так удобно, требует от родителей квартиру, машину, абсолютная беспомощность.
показать ответы
4
Хакуна матата
Не лезь не в своё дело.
раскрыть ветку (1)
0
Тянут, я уже избегаю изо всех сил.

Темы

Политика

Теги