Нужен совет

И снова мне нужна ваша помощь,пикабутяне. Я уже писала,что в прошлом году выиграла лотерею Грин кард. Сегодня (наконец-то!) я получила приглашение на собеседование в посольство. Кто уже проходил через это, пожалуйста, посоветуйте какие документы (справки) взять с собой,о чём чаще всего спрашивают,что говорить,о каких вещах лучше умолчать. Заранее благодарю за советы.
P.S. "Остроумные'' шутки не к месту прошу оставить при себе

2
Автор поста оценил этот комментарий

Даю совет: не лучшее время, чтобы переезжать. Сейчас там не то что американская мечта, там любая мечта неосуществима, если только нет родственников/немалых капиталов/желания нищенствовать, а как следует из предыдущего вопросительного поста и комментариев, где мы с вами пересекались - ничего этого нет.
Что по части самой процедуры - вам уже написали. Есть масса специализированных хороших статей, только не верьте излишне хвалебным, смотрите на всё критически. Пикабу для таких вопросов слабо подходит, но и тут были статьи.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет (единственный адекватный совет, честно говоря, думала что их будет больше). Конечно, сейчас не лучшее время для переезда,но другого выхода нет. Со времени предыдущего поста ситуация изменилась,я нашла знакомых,у которых смогу остановиться на первое время(моя одноклассница с мужем),немалых капиталов там не требуется,как и желания нищенствовать. Сейчас основная проблема для меня- пройти собеседование.
P.S. в моей ситуации глупо было бы, ничем вообще не рискуя, проворонить такой шанс, понимаете? Мне многие говорят,что в США
1.пахать нужно
2.я никому не нужна
3.там же БЛМ!!!!1!1!
1. Конечно,в Америке придётся пахать,но пахать мне нужно будет и дома, только разница в том,что там есть шанс заработать.
2. Можно подумать что я на Родине особо кому-то нужна
3. Ужасное "BLM" больше беспокоит тех,кто в Америке (да и вообще, заграницей) ни разу не был
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги