295

Нужен совет

Доброго времени суток, дорогие пикабушники!!
Зная что тут сидят представители самых разных профессий, хочу попросить вашего совета!
Ситуация следующая: живу в центре Москвы, на улице Плющиха. Дом одноподъездный на 24 квартиры. На 2м этаже снимает квартиру "бизнесмен" для докторов тибетской медицины. Выглядят эти доктораочень странным образом по столичным меркам - ходят в платьях цвета баклажан, с разными браслетами и прочей хер знает какой атрибутики. Сами они, конечно выглядят доброжелательно, всегда улыбаются, но по Русски не говорят. Речь об этом предпринимателе, который забил себе места в общем дворе таким образом: когда его нет - стоят колышки, загораживая 2 машиноместа, когда он приезжает - колышки отстегиваются и он прячет их в свою колымагу, на которой он развозит этих докторов.

Нужен совет

На вопрос какого хера он как арендатор, занимает два машиноместа в и без того маленьком дворе- он отвечает "потому что могу". Короче у ним было 2 конфликта на тему этих мест и сегодня вечером он мне не давал выехать из двора, мотивируя "я тут сейчас стою, если надо ехать - объезжай" в итоге потолкал я его маленько он присел на жопу, но выеживаться не перестал. Как выяснилось ранее- заебал он весь подъезд но управу на него никто не нашел(скорее всего даже и не пытался) и все смирились.
Внимание вопрос: как выселить их из хаты? Хозяин квартиры живет за границей и, видимо болт положил на всех.
P.s. поломать ему руки ноги тоже могу, комплекция позволяет, но после последнего случая 2 года назад по судам меня затаскали за 2 удара по лицу....

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Значит так! Стоят колышки, вызывай дез, пусть спиливают не хотят, есть такое приложение "НАШ ГОРД" описание проблемы, фото и вуаля дойдёт до префекта. Так как это приложение иногда Собянин смотрит. Прибегут спилят. Если машина загораживает проезд, вызывай гайцов, есть такой закон что машину мешающая вашей Парковки, выезда или тд могут на эвакуатора увезти. Или вызывай ППС, они ему быстро все объяснят, только ехать будут долго(проверено!!) намекнуть хозяину квартиры или анонимно заявить в налоговую что тот то и тот то сдаёт квартиру и не платит, писец как нагнут)))) ну или как вариант скинутся всеми друг друга то знаете и поставить шлагбаум)))) а ему ключи не дать. Когда на шлагбаум будете скидываться напрячь депутата своего округа, пусть деньгами поможет. Есть такая программа в городе. Ну а если бы все ВЫ читали жилищный кодек то все бы было хорошо)))
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Коммент для минусов 2
6
Коммент для минусов 1
показать ответы
0
есть такое, но не 100% ессно
раскрыть ветку (1)
2
Есть такая тема что потом пациенты приходят к традиционной медицине, но уже слишком поздно.
показать ответы
6
1. Устроится участковым к себе на участок 2. Устроить веселую жизнь соседу.
3. Наслаждайтесь.
раскрыть ветку (1)
2
4 profit
5
Я могу приехать и все болгаркой спилить,огромный молот есть и болгарка есть.мне то похуй,ибо я там не живу и машину мою не испортят.мужика сектанта на хуй пошлю и буду орать ему что я работяга и мне жители домов заплатили денег,т.к их все заебло.пы сы с тебя удлинитель и бесплатная парковка для моего авто на время работы.
раскрыть ветку (1)
2
Вот это дело! Спасибо тебе ми человек, я обязательно воспользуюсь твоим предложением!! И видос запишем.
показать ответы

Обмажь столбики говном. Особенно замок.

раскрыть ветку (1)
3
Я уже в приемную управы написал, не хочу чтобы чиновники передумали ,увидев столбик в говне...
показать ответы
33
А что за тема с лекарями? Позвони в УФМС и сообщи, что тут какие-то лекари -иностранцы устроили клинику в хате, затем позвони в наркоконтроль если не прокатит с УФМС и сообщи о притоне с иностранцами. Если и это не поможет, звони в ФСБ и скажи, что слышал как один из них сказал про детонатор что-то.... Они их так прокрепят... Можно под шумок позвонить в криминальные новости и тп... На Рен-тв или НТВ. Сюжеты подобные они любят...
раскрыть ветку (1)
3
Тема такая что лекари эти типа от рака лечат тибетской медициной...
показать ответы
36
Значит так! Стоят колышки, вызывай дез, пусть спиливают не хотят, есть такое приложение "НАШ ГОРД" описание проблемы, фото и вуаля дойдёт до префекта. Так как это приложение иногда Собянин смотрит. Прибегут спилят. Если машина загораживает проезд, вызывай гайцов, есть такой закон что машину мешающая вашей Парковки, выезда или тд могут на эвакуатора увезти. Или вызывай ППС, они ему быстро все объяснят, только ехать будут долго(проверено!!) намекнуть хозяину квартиры или анонимно заявить в налоговую что тот то и тот то сдаёт квартиру и не платит, писец как нагнут)))) ну или как вариант скинутся всеми друг друга то знаете и поставить шлагбаум)))) а ему ключи не дать. Когда на шлагбаум будете скидываться напрячь депутата своего округа, пусть деньгами поможет. Есть такая программа в городе. Ну а если бы все ВЫ читали жилищный кодек то все бы было хорошо)))
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за совет, но все прочитать невозможно) а в жилищном кодексе без юридического образования вообще сложно на 100% разобраться
показать ответы
8

http://zhkhacker.ru/2012/04/nezakonnaya-parkovka-samozaxvat/ - по самозахвату территории. Если он будет блокировать проезд, если не ошибаюсь, можно звонить в ДПС, узнавать у них, за намеренное блокирование тоже по голове не погладят, опять же, можно попробовать обратиться к участковому.

раскрыть ветку (1)
3
Дело в том, что участкового на нашем участке пока нет, тоесть как мне сказали должность вакантная. Задачи участкового выполняет участковый с соседнего участка, и он, мягко говоря морозится, типа позвоните завтра, сегодня я уже все.... И тому подобное...
показать ответы
3
Спасибо за совет, но все прочитать невозможно) а в жилищном кодексе без юридического образования вообще сложно на 100% разобраться
раскрыть ветку (1)
2
В наш город писал - и эту фотку делал как раз для приложения - но мне отклонили в запросе...
показать ответы
16
Пару ломиков хорошенько привари,вместо колышков,когда он свою телегу поставит-пущяй выкапывает..
А если спросит "зачем?"-ответь "потому что могу".
раскрыть ветку (1)
2
Ну это тоже самое что и по ебалу дать) впринципе могу, но если во дворе начну варить металл это будет подозрительно, учитывая что за желтым забором 6спб ДПС по садовому кольцу.
показать ответы
0
Мужик, я их знаю. Хотел бы помочь, потому что докторов жалко, а водила (он просто водила, а не бизнесмен) человек хороший, но вспыльчивый )). Но думаю, что вопрос решить можно мирным путём )
Вот мой тел, набери: +79257419242, Дмитрий.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай, я бы рад мирным путём, но дядька полный неадекват- на вопрос почему места забронировал общие - огразается и на личности переходит? Куда это годится? Я живу в этом доме, а он снимает, причем не он, а доктора эти, которые дружелюбные и улыбаются все время. Так вот не в своем дворе не принято выеживаться, сам понимаешь. Завтра наберу.
1

ну ок,я на связи,в новогодние праздники могу подскочить.

раскрыть ветку (1)
1
Вот уж вправду не ожидал такой поддержки!!!
показать ответы
9

видимо, вы не очень опытны в сварке :)

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, вот моя первая и пока единственная конструкция.
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
В каком плане "все", я не очень понял.
показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Снять как он не дает мне проехать во дворе?
показать ответы
11
лучше облить машину валерьянкой из шприца - эффект будет офигенный, проверенно. На соседской машине(ставил, падла, на детской площадке) было лежбище из 37 котов одновременно, которые не хотели уходить и еще шипели и кусались когда их отгоняли)))))
раскрыть ветку (1)
0
А куда лить?
0
Я с работы взял спецовку,молот,перчатки и болгарку,так что я готов.вообщем на связи.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я обязательно свяжусь с тобой, добрый человек!
1
за ебя

Слитно, естественно)

раскрыть ветку (1)
0
Буду держать Всех в курсе, и выложу видос как колышки спиливаем)
0

Ну, как там, етсь новости?

раскрыть ветку (1)
0
Пока нет, завтра встречаюсь с участковым по всем вопросам.
показать ответы
0

я даж пост сохраню ради такого случая

раскрыть ветку (1)
0
Ну теперь я просто обязан пригласить доброго человека и проставиться пивасом
показать ответы
1

напряжение между деталью и электродом, да и какое там напряжение... менее 100 В

раскрыть ветку (1)
0
Я думал что инвертор преобразует ток из переменного в постоянный и поднимает напряжение до 400 вольт, за счет чего и метал проваривается... Поправьте гуманитария, ежели я не то сказал....
показать ответы
6
Попробуйте выбрать тему "Самовольная установка объектов"
раскрыть ветку (1)
0
Я её и выбрал
1

тогда вы должны знать, что при сварке от двери никого ударить не может

раскрыть ветку (1)
0
Ну а если деталь под напряжением во время дуги?
показать ответы
0

Аффтар а ты точно сам не ездишь и это не твой конкурент по машиноместу просто?

раскрыть ветку (1)
0
Езжу конечно)
0
А какую темы выбирали?
раскрыть ветку (1)
0
Некачественное содержание элементов двора
показать ответы
0

Старый способ - пилите колышки. Покупаете всем подьездом старый рыдван и ставите. Попробует тронуть - вызов полиции с подозрением на угон, вандализм, вскрытие и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в падике люд даже на укладку плитки скинуться не может по 2,500 с квартиры чтобы красиво было, а Вы говорите рэдван. Я на этаже сам плитку положил, из-за общего скупердяйства.
показать ответы
0

если плющиха, то вам скорее всего сюда https://hamovniki.mos.ru/e-reception-hall/

всегда пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
Уже написал)
показать ответы
4

найдите по адресу сайт управы вашего района в гугле, там должна быть электронная приемная. если ее нет, то заказным письмом на имя главы управы

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю Вас
показать ответы
3

хз насчет выселения, но со столбиками все просто: письмо в управу с описанием ситуации, мол, испорчено дорожное полотно/тротуар, самовольный захват территории под парковку. я так родителям проблему решил, когда у них под окнами очередной "фонд поддержки ветеранов фсб бородинской битвы" оттяпал весь двор под свою парковку, поставив на въезде шлагбаум. в течение 2х недель после обращения все испарилось. ЦАО Москва

раскрыть ветку (1)
0
А кому именно писать?
показать ответы
0
А нет варианта письмо какое написать всем подъездом чтобы их выкинули оттуда, я вообще не знаю чем они там занимаются, может быть они Мет варят, или еще что хуже
показать ответы
13
DELETED

думаю сначала пойдёт это вот и вот это. спилить колышки да сварить из них что-то.
Ну и потом дверьку ночью заварить к ебеням ему в квартиру

Если говорите что все его не любит то все молчать будут аки партизаны

раскрыть ветку (1)
Хороший вариант дверь заварить, только надо чтобы никто за металл не схватился, когда дуга пробьет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги