Нужен совет.⁠⁠

Привет, Пикабу! Я знаю, что тут не любят, когда какие-то начинающие блоггеры с Ютуба выкладывают посты, со своими днищенскими видосами. Пытаясь таким способом пропиариться и набрать классы. Меня это тоже адски бесит, потому что я часто захожу в свежее и вижу, какой ужас там творится. Но хочу вас заверить, что я ни в коем случае не пытаюсь пропиариться. Пиарить мне пока что нечего. Мой канал скучен и не интересен. Подписчиков там нет. И возможно никогда не будет. Ни в коем случае не переходите на Ютуб и не смотрите, что там. Вот другое дело, когда я сниму видео про бодипозитив, будет что посмотреть.

В общем к сути. Я знаю, что на Ютубе очень популярны видео с распаковкой посылок из Китая. Так называемые Unpacking и Unboxing. Зайдя на парочку популярных подобных каналов и посмотрев их контент, я ужаснулся. Их видео зачастую не живые, скучные и унылые. Распаковки нудные и долгие. А снято все так хорошо, с "проходками" и такими планами, будто бы я смотрю не Unpacking и эмоции простого человека (и неподкупное мнение естественно), а какой-то гребаный магазин на диване или рекламу Эльдорадо. Когда смотришь, хочется просто уснуть или хотя бы перемотать в конец, и посмотреть, что за дерьмо из Китая ему там пришло. И я тоже решил, что могу снимать подобные видео. И вот, я снял первое подобное видео. И я знаю, что оно так себе. У меня нет друзей, то что я делаю никому не интересно. Но мне нужен совет. А спросить совета не у кого. Подскажите, как лучше сделать следующее видео. Оставить манеру озвучивания такой же или говорить серьезным голосом? Нужно ли, что бы в кадре был я? Какой длинны должны быть подобные видео? Нужны ли шутки? Оценка товара по какой-нибудь шкале? Цельсия например. В общем, на этом мои вопросы кончились. Может я что-то забыл спросить. Сейчас не вспомнить. Заранее прошу прощения, за ошибки в тексте и забытые запятые. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хотя бы текст себе напиши. Не стоит импровизировать, если не умеешь.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги