Проверил книгу отзывов. Мистика. Я ставил 2 звезды - плохо. В результате - 4
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/13e307fed7.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/13e307fed7.jpg
раскрыть ветку (1)
Я с подобным сталкивался. Телефоны вроде как не фейк, но как я потом вычитал в инете, китаёзы восстанавливают мертвые айфоны, причем запчасти используются китайские и стремные. Соответственно, производительность и живучесть телефона могут сильно отличаться от заявленных Эпплом. Кроме этого - огромное количество косяков при сборке. До сих пор даже 3ГС можно найти тысяч за 8.
раскрыть ветку (1)
мой друг недавно на авито хотел купить б/у 5й айфон
нашел на 64 Гб за 19к
встречается с чуваком по объявлению, смотрит телефон: все при нем - и не америкос, и пленки все на месте и ни одной царапины - нульцевый телефон
но что-то его смущала
крутил-вертел и увидел, что сзади вспышка немного не по середине
ну тот парень начал его успокайвать, мол типа не переживай
сунул руку в сумку и достал еще один такой же
и деффект там оказался такой же
они пошли в салон связи, посморели телефон там - там все ок со вспышкой было
ну и в итоге этот парень раскололся, что у него есть выход на китайцев, которые ему эти айфоны толи в китае собирают, толи сюда детали ему везут, а он сам собирает ( тут уже толком не помню)
но суть в том, что это фэйк
так что я бы побоялась
нашел на 64 Гб за 19к
встречается с чуваком по объявлению, смотрит телефон: все при нем - и не америкос, и пленки все на месте и ни одной царапины - нульцевый телефон
но что-то его смущала
крутил-вертел и увидел, что сзади вспышка немного не по середине
ну тот парень начал его успокайвать, мол типа не переживай
сунул руку в сумку и достал еще один такой же
и деффект там оказался такой же
они пошли в салон связи, посморели телефон там - там все ок со вспышкой было
ну и в итоге этот парень раскололся, что у него есть выход на китайцев, которые ему эти айфоны толи в китае собирают, толи сюда детали ему везут, а он сам собирает ( тут уже толком не помню)
но суть в том, что это фэйк
так что я бы побоялась
раскрыть ветку (1)
Конечно это правда, и то что оплата paypal без гарантий, и доставка по почте и цены, глупый эплл ставит цену на сайте 329 $ а этот магазин 235 $ за ipad. У тебя вообще голова есть? =)
раскрыть ветку (1)
Есть)
Я же не сказал, что собираюсь покупать)Возник вопрос, решил поинтересоваться у людей, может кто знает точно))
Я же не сказал, что собираюсь покупать)Возник вопрос, решил поинтересоваться у людей, может кто знает точно))
Я полагаю, что все-таки это развод. Домен эпллтаи.ру зареган на частное лицо, контакты закрыты. Ну и если сравнивать с официальным магазином Эппл в Таиланде - получается слишком большая разница. Я понимаю, что многие ритейлеры продают эппл дешевле их самих, но чтобы настолько - это вряд ли.
раскрыть ветку (1)