Нужен мудрый совет1
Уважаемое сообщество, подскажите, пожалуйста, фонды, поддерживающие образовательные проекты. Смысл в том, что в связи с капремонтом здания школы, сильно просели по финансированию. Да, на учебный план, проверку тетрадей и прочие обязательные выплаты набрали. Но хотелось бы, чтобы было чем людям дополнительно денег добавить.
Была мысль центр детского программирования в этом году запустить, но, посчитав финансы по итогам тарификации, понял, что в этом году это нереально. Да и другие допы (школьный театр, робототехника и т. д.) тоже оплаты требуют. Вот и сижу после работы в инете, «письма счастья» рассылаю. В Гугле не забанен. Несколько фондов нашёл, письма и карту партнера им разослал, но молчат пока. Чуют, наверное, что денег у них просить буду.)) Просто моего поля зрения не хватает: вдруг рядом что-то есть, а я элементарно не замечаю.
P.S. Всем откликнувшимся: пива, котиков и денег (нужное подчеркнуть, ненужное — зачеркнуть).
Конец 90-х - начало 00-х, наш директор школы регулярно писал в разные организации с просьбой оказать материальную помощь(благодаря его стараниям, даже тогда школа была хорошо оснащена). Но было забавно слушать на школьной линейке 1 сентября разномастный перечень спонсоров. В их числе были парочка алкогольных заводов😃