раскрыть ветку (13)
а что если все люди умрут? И ты останешься навеки один, и не будет не электричества и даже интернета, что же ты тогда будешь делать? Восседать на выдолбленном тобой же троне из горы, и смотреть каждый день на текущую лаву и обсидиан?:)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
еще зависит от того, какое бессмертие, оно разным бывает, ты либо вообще не умираешь никогда, либо умираешь, только от старости или наоборот от пули, от падения и т.д.
Я буду исследовать окружающий мир, сколько потребуется, изобретать, а дальше как получится. Не могу понять, зачем имея бессмертие - другие люди? Почему вы так хотите быть частью чего-то?
раскрыть ветку (5)
ну как, даже пикабу не будет без людей, ничего не будет без людей. А ты один, если только ты сможешь создать расу какую клевую, типа человека-тигров или Тиграньенцев и они будут твоим народом, то еще ладно. И еще, общение для человека необходимо, как бы это не казалось глупо, а без общения ты просто сойдешь с ума
раскрыть ветку (4)
Один вопрос: Сколько тебе лет? И читал-ли то, что я написал выше?
И если ты не можешь представить себе жизнь в полном одиночестве, извини, но ты жалок.
И если ты не можешь представить себе жизнь в полном одиночестве, извини, но ты жалок.
раскрыть ветку (3)
Я и так живу почти в полном одиночестве, но и могу сказать, что иногда нужно с кем-то поговорить, может ты и считаешь, что это легко быть без людей. Но попробуй побыть один, полностью один, как в лесу, ни единого человека, только ты и природа, месяц или даже два побудь и посмотри, что будет. Все равно человек постепенно, будет сходить с ума от одиночества, даже если он и пытается, что-то сделать. И в этом вопрос идет все же разное мировоззрение и не думаю, что возраст тому виной)
раскрыть ветку (2)
Угу, но мы сейчас в ветке, с условиями: "Ты бессмертен и единственный человек на земле" :-)
раскрыть ветку (1)
ну это уже я отвлекся, извиняй, пора уже мне спать пойти, а то поздно уже достаточно:)