-17

Ну здравствуйте пикубутяне.

Начну с того что мы все бараны -я, ты, он, она... Вот признайся же, видя весь этот "трэш" что творят "высшие", весь этот пафос и бред типа 3500 тысяч на месяц. По сути никто ничего не делает. Благословенный русский авось) Меня же ничего сейчас не трогает, мне зеа*ись...

Огась... Будь оптимистом. Не рожай детей т.к. они не нужны и иди в бизнес (айда все в директора, акуено же).

Сейчас более менее спокойно могут жить только силовые структуры. Нда...

Грустно.

Я сам просто работяга. Чтобы прокормить семью пахаю от 9 (это самый кайф) до 16 часов каждый день. Без выходных. Без отпусков. Домой прихожу просто чтоб поспать. Детей вижу только утром когда бужу в садик и школу.

Короч пзц...

Старшего отправил в школу иностранных языков и кружок программирования, т.к. в принципе не хочу чтобы он получал высшее образование у нас. Сам тут учился).

Если будет интересно продолжу свои мысли.

Дубликаты не найдены

+6

можешь не продолжать, тут у каждого второго такие же мысли

+5

Не продолжай. И без тебя негатива выше крыши. Причём, более связного и грамотного

+2
Иллюстрация к комментарию
0

ТС, а вы кому адресуете свои претензии? И в чём они вообще? Вам кто-то мешает въёбывать за деньги? А представьте - вы родились не там, а в хорошей французской семье, со "старыми деньгами", дети, естественно,  будут учиться в Эколь Нормаль (это технический универ такой) или в Сорбонне. Или - по совецким временам скучаем?

0
Иди спать лучше ложись, тебе на работу завтра..
0

Хороший фильм «о чем говорят мужчины» - «может это потому, что ты мудак?» (с)

-1
Все хуйня Миша.
раскрыть ветку 1
-1

Я тут на ютубчике паренька одного смотрел, он из Днепропетровска (Украина) в Воронеж перебрался, так вот за 3 года и дом купил и квартиру, а у него 3детей и тоже простой работяга(холодильники чинит). Возможностей сколько хочешь. Если только самый верх занят детьми и власть имущими.

-2

Не сказал бы, что жизнь у нас тут сказочная, но и крики о том, что работы нет, я не поддерживаю. Когда мне приходится искать нового сотрудника, я вижу, как огромное количество народа уходит ещё на этапе стажировки. Что тому причина? Плохие условия, низкая зарплата, начальники-мудаки? Нет, у нас с этим порядок. Просто работать надо. И они идут туда, где платят копейки, но можно плевать в потолок. А потом эти же люди на местных форумах и группах вк ноют о том, что им голодно и холодно. Другие начинают с первых же дней просить авансы, чтобы выплатить кредит за новый айфон, и это не люди, сменившие место работы по какой-то независящей от них причине, а студенты едва ли не с первым трудовым опытом вообще (кстати, кто им кредиты даёт?) Третьи обижаются и хлопают дверьми в ответ на дисциплинарные взыскания (далеко не всегда материальные) за регулярные опоздания.

-2

У меня парень с 8 до 7 по шестидневке ебашит. Я его дома тоже не вижу. Слава богу ещё детей нет, то ещё веселье было бы. Пожалейте меня тоже, а то чо ему можно, я тоже хочу. P. S. Пол страны так живёт, вы никого этим не удивите

-3

Не раскачивай лодку. Ты что хочешь как в Париже, Киеве и хуй его знает еще где?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: