Автор, быть может Вы и работаете за идею и хорошо выполняете свои обязанности, но таких - меньшинство ... Посмотрите посты про современных тупых учителей ... Про уйму врачебных ошибок, и это только самые нашумевшие случаи ... А сколько учителей с тройками в аттестате, не способных ни воспитать ни научить чему либо ребенка? Сколько врачей выписывающих препараты из дорогой аптеки за вознаграждение в конверте? Вот именно из-за таких низкоквалифицированных кадров и низкие зарплаты ... Да и есть своя правда в словах Голиковой, не должно быть людей в этих сферах тянущих лямку абы как за низкую зарплату ... Тянуть лямку, можно и в офисе/бутике/колл-центре ... Должны быть люди которые хотят учить/воспитывать/лечить ... Быть может, если уровень образования и медицины станет достойным, поднимутся и зарплаты ... Но пока что данные сферы в упадке ... Минусуйте ...
дожились
Я понимаю что бездумно хейтить голикову модно, но учителя, которые в пед пошли чисто из-за лёгкости поступления и вообще ненавидят свою работу - это реально хуёво
Да, знаю, сейчас повалят коменты на тему: да просто не справилась с уровнем, выгнали..и т.д. Пофиг, кто не понял, тот сам молодец
Кого своих-то?
Ты хоть понял про кого она говорила?
Давно они тебе свои?
Все кто работает через жопу пусть идут а дворники.
Кому бля нужны врачи, которые херово лечат, водители возящие людей как дрова, менты не умеющие раскрывать преступления, учителя которые не умеют лечить и тд?
Тебе нравится когда такое говно тебя окружает?
Простите пожалуйста, если говорю что-то обидное - мне ситуация так видится
пока нет семьи и своих детей худо-бедно одна могу прожить, ну и подработки разные, (не репетиторство, в селе на этим не разживешься, прочие знания, умения, навыки выручают) . А вот если нужно будет еще и ребёнка своего поднимать, последую совету Голиковой.
Этой новости уже сто лет! Из спячки вышли? Может ещё статью из "Ведомостей" за 1756г. Запостите?
с подключением
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb05a899a794751047ffb19
всего на 7 месяцев опоздал
https://vse42.ru/feed/show/id/29997390