421

Ну вот я прошел Majesty

Когда-то давно играл в Majesty the northern expansion, но застрял на Легендарных героях. Я так и не смог пройти эту миссию. Потом пробовал еще с разными перерывами, но не продвинулся дальше. А ведь эта миссия стопорила еще две неизвестные карты.

Но вот недавно думал о разных методах прохождениях и спустя более десяти лет таки прошел. Оставшиеся миссии прошел за один вечер.
Вот и все, прощай сказочное королевство.

P/S В списке еще остался UFO terror from the deep, который я так и не прошел.

Ну вот я прошел Majesty
3
Автор поста оценил этот комментарий

Крепость Иксмила или Иксвила... так и не понял как проходить

раскрыть ветку (1)
5

как обычно через гномов, главное успеть построить замок 2 лвл и кузню 3 лвл

Там еще забавно, чем дольше играешь, тем мощнее монстры. Дотянул до 78 дней, прежде чем победить, а то там совсем непотребство поперло.

3

Вторая скучная. Там по сути все герои одинаково себя ведут и не самостоятельные. В любой миске прохождение по сути одинаковое - построить много героев, сделать все апгрейды, и потом педантично выставлять флаги по каждой норе с монстрами. Нет таких нежданчиков, когда ты ещё только на середине развития и тут ёбс - твои герои сами самостоятельно нашли логово главзлодея и щас его разломают и АААА МЫ ВСЕ ПОМРЕМ!!!! А в первой весело, когда какой-нибудь рыцарь хаваса может с воплем броситься в одиночку на супер-пупер-монстра, а может позорно свалить от боя с помойной крысой, потому что тупой псих, паладины расчетливо бегают пачкой и самостоятельно стратегически валят монстров и так далее.

раскрыть ветку (1)
1

Вот за это и люблю первую majesty

1

КАК????

раскрыть ветку (1)
1

не очень честный метод, через эльфов с сейвами

1

КАК????

раскрыть ветку (1)
0

Я перепрошел, только по честному.

Короч я строил посольство и аванпост ближе к центру карты. Строил гномов и овердохера гномьих башен. Строил гильдию воинов, нанимал паладина и сразу ломал её. Паладин уходил в аванпост, - там до 6 героев может жить.

Предпоследний курган зачистила толпа паладинш и завязла в монстрах.

Последний курган зачистил почти сразу маг, который просто портанулся к нему и вынес сразу.

Строил орговые аванпостов по углам карты и в принципе куда мог дотянуться.

6
DELETED

Демиурги, последняя сложность, не могу пройти первую битву с бледными за витала, хоть что делай.

Первые космические рейнджеры абсолютно непроходимы на последней сложности по 30-40 лет наматываю и терпение заканчивается.

раскрыть ветку (1)
0

пардон, я играл только в Космические рейнджеры 2: Доминаторы

показать ответы
0
Рейнджеры 2 проходимы но там цена ошибки может быть вся игра. И нужны конкретные расы
раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, проходил воином человеком, дважды, в последний раз с дополнением пираты. Это был такой хардкор, что хотелось плакать от отчаяния, но все равно вытащил.

6
DELETED

Демиурги, последняя сложность, не могу пройти первую битву с бледными за витала, хоть что делай.

Первые космические рейнджеры абсолютно непроходимы на последней сложности по 30-40 лет наматываю и терпение заканчивается.

раскрыть ветку (1)
0

Я проходил человеком

12

Terror from the deep тяжело проходится из-за двух вещей.

1.Тупая ситуация на кораблях. Где искать последнего пришельца можно часами.Что задалбывает и просто приходится не брать такие миссии.

2.Глюк в прохождении из-за которого не всегда получалось выяснить как делать глубинный корабль для попадания в гробницу Ктулху.Тут вроде есть схема как надо правильно.

раскрыть ветку (1)
0

вот в эту UFO2: Extraterrestrials, а Terror from the deep наверное уже не осилю

показать ответы
12

Terror from the deep тяжело проходится из-за двух вещей.

1.Тупая ситуация на кораблях. Где искать последнего пришельца можно часами.Что задалбывает и просто приходится не брать такие миссии.

2.Глюк в прохождении из-за которого не всегда получалось выяснить как делать глубинный корабль для попадания в гробницу Ктулху.Тут вроде есть схема как надо правильно.

раскрыть ветку (1)
0

думаю ремастер пройти, там миномет появился. Вроде немного начал проходить, но денег вечно не хватает, в оригинальной версии можно было в мастерских производить и продавать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги