И вот этот самый сосед давно испытывал симпатию ко мне и решил сделать подарок. Отвел в соседнюю комнату и достал из шкафа комплект сиреневого нижнего белья без бирок.
А чтобы понимали, родители меня воспитали так, что цветы и конфеты можно принять, но не более того, и уж тем более не столь интимную вещь от человека, с которым ты не в отношениях.
Вежливо поблагодарила, отложила в сторону и обещала забрать перед уходом.
Рассказала об этом подруге, она давай ржать)). Говорит, что это белье его умершей матери. Тут я выпала в осадок…
Он мне это белье потом еще месяц втюхать пытался)).
Уже много позже другой мужчина, что ухаживал за мной, решил сделать подарок. Комплект белья, где бюстье третьего размера, а у меня на тот момент шестерка была. Сказал, что покупал бывшей девушке, но подарить не успел, они расстались. На мой вопрос, а как я туда свою шестерку утрамбую - пожал плечами)))
Мне бывший муж как-то принес с помойки босоножки. 37 размер. Предложил померить, я вежливо отказалась . Я уже не говорю , что у меня размер ноги 39-40. Через год он принес с помойки мужские грубые рабочие ботинки фирмы caterpillar. 42 размера. Предложил померить. Короче в итоге разошлись))
подарить бы ему презики XXXL размера, а когда она спросит как он туда свою Sку засунет сказать что покупались бывшему и пожать плечами..
Все восхищали люди которые на пикабу на вопрос пруф? Без б отвечают - держи! Особенно девушки, особенно с 6) Да не будет знать усталости ваша спина! Носите с гордостью и удовольствием)))
Всегда любил девушек с большой грудью. Штука какая - мы, парни, ищем в девушках большую душу. А душа, как известно, в сердце. А сердце скрыто грудью. И чем больше грудь, то тем больше сердце. А чем больше сердце, тем больше душа. А девушки с большой грудью - хорошие люди. А значит, вы хороший человек!
Всегда любил девушек с маленькой грудью. Штука какая - мы, парни, ищем в девушках милоту. А милота, как известно, в груди. И чем меньше грудь, то тем больше концентрация милоты в единице объема. А значит, вы хороший человек!