Ну штош...
Все началось с поста Ждите, скоро зумеры на всех столбах России
Был комментарий, что если руки не зафиксированы, то есть вариант выбраться, ссыль на мой комент, но ветку можно почитать: #comment_391312016.
таки вооооот, нашел времечко, взял друга и пошли снимать, вечером и в темноте, конечно, но по другому не вышло. Ничего монтировать не стал, прям как есть. На второй попытке пытался руки запихнуть под колени но у самого ничего не вышло, а чтоб друг поддержал меня, пока я их туда пихаю, тоже не срослось (межпозвоночные диски у друга покинули чат).
Дело было после дождика, намочил жопу, обтер обоссаный собаками столб, но на что уж только не пойдешь. Этож Пикабу, джентельменам принято верить на слово, но пруфы обязательны.
Вот видосики:
Так вот, не операторы ниразу, не писатель я.
как есть, так снял. Заморачиваться с монтажом тоже лень. Держите, как получилось.
Товарищи @alarm88, @RadiyMagadan, @Kesa13, @alexyum, принимайте, если что-то не так сделал, попробую переделать.
вариант с фиксированными под коленями руками пока в проработке, чтоб кто-то смог меня поднимать.
маленький мальчик, 33 годика, обладая физической подготовкой чуть более чем дрыщ, сделать это не трудно