16

Ну, штош

После Начала войну с соседом этих сообщений он хотя бы перестал выключать свет в коридоре, и на том спасибо.

По остальным вопросам, видимо, придётся обратиться к участковому, ибо мирно решать он не хочет ничего - явно это демонстрирует. Кота не убрал, к уборке не притрагивался.

Эти коммунальные войны идут давно, советовалась с Константином @kka2012, я про них уже писала в предыдущих постах и он в своём блоге, а также #comment_367857391 тут, тут #comment_367859730 и тут #comment_367860256.

Все мои подобные посты очень любят минусить, и я не понимаю, чем заслуживаю этот хейт - тем, что инвалид, или тем, что прошу соблюдать элементарные правила коммунальной квартиры?

Юридические истории

521 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу

2. Бан выдается за деструктивное поведение, оскорбления, провокации, призывы к нарушению действующего законодательства РФ

3. Посты с откровенной рекламой будут вынесены за сообщество

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, и инсульт тебе лично устроил.
раскрыть ветку (1)

У вас очень ограниченное мышление, если вы видите причину инсульта только в одном.

3

Всегда думала, что если любишь котиков, любишь всех. Но уже не раз на сайте вижу, что "мои котики - мои детки", а эта соседская скотина пусть валит из моего дому куда хочет. Сосед у вас вам неприятен, а животное то чем виновато? Не думаете, что он сначала своего выкинет, а на ваших отыграется потом, будет уже в вашу сторону убирай своих скотов куда хочешь, я не согласный? И будет уже три кошака на вашей совести.

Ну и как бы да, почитав ваши сообщения, на месте соседа я бы перевела все общение в правовую плоскость. Вести диалог в таком тоне, ну его нафиг, в официальных письмах хотя бы хамить нельзя.

Суд разберётся, кто там платит кто не платит, заодно и счета разделит.

раскрыть ветку (1)

Животное не виновато, что у него хозяин идиот, вы правы. От него не требуется никого выкидывать. Мои коты живут со мной в комнате и по квартире не гуляют, а он своего держит в местах общего пользования и уборку там не делает. Если бы убирался - претензий бы не было. Пускай забирает его к себе в комнату.

3
Тем, что ты алкота ебаная.
раскрыть ветку (1)

Вы лично наливали?

показать ответы

нет, не продолжаю. я не более чем общаюсь с вами ровно так, как считаю нужным. если вас это не устраивает - можете прекратить писать или забиться в уголок и поплакать.

если вы указали на недостаток, будьте, пожалуйста, добры конструктивно его пояснить.

вам уже ответ на это был дан. ни в моих ДИ пункт общения с особо одаренными не появился, ни подобная деятельность мне как по ТК пололжена в 2-ом размере во внерабочее время оплачена не была. Так что: "Сам, Борька, сам".

раскрыть ветку (1)

Вы у меня сначала вызвали ощущение адекватного человека, очень жаль, что я ошиблась и вы, в принципе, не настроены на конструктивный диалог и пришли сюда вылить желчь. Сочувствую, но этот пост не для вас, и ставлю вас в известность, что в дальнейшем на ваши высказывания я реагировать не буду, пока не перейдёте на конструктив. Идите с миром.

2

1) это не оскорбление

2) стоит сесть и подумать, почему так произошло. Глядишь, и дойдет.

раскрыть ветку (1)

Вы продолжаете пассивную агрессию.

Цитирую ваши слова:

нанимался в объясняющие? То, что вы что-то не понимаете - исключительно ваши проблемы

ни за советы, ни за обучение недалёких

Я как-то выводила вас на агрессию?

По первому пункту: если вы указали на недостаток, будьте, пожалуйста, добры конструктивно его пояснить. В противном случае ваши слова выглядят для меня как пшик.

показать ответы
3

А я нанимался в объясняющие? То, что вы что-то не понимаете - исключительно ваши проблемы, которые вы решаете самостоятельно.

раскрыть ветку (1)

Видите, вы сами пассивно агрессируете. В чём проблема дать совет, когда его спрашивают, если вы рискнули указать на конкретный недостаток?

показать ответы
4

всё что я хотел сказать, я уже сказал.

раскрыть ветку (1)

Я, к сожалению, ничего не понимаю из вашего ответа, потому и уточняю.

показать ответы
2

я пока еще никого оскорблять даже не начинал.

раскрыть ветку (1)

Вы назвали меня недалёкой.

показать ответы
1

Никаких проблем. Обязанностей у меня давать советы нет, деньги мне ни за советы, ни за обучение недалёких не платят.

раскрыть ветку (1)

А чем я заслужила ваше оскорбление? Я вам не хамила.

показать ответы
10

Да отвечайте, ваше право. Будете и дальше носиться с выпученными глазами и дурацкими вопросами "это что, потому что я инвалид?"

раскрыть ветку (1)

Хотите сказать, что подобные выпады мне лучше игнорировать?

показать ответы
16

Все мои подобные посты очень любят минусить, и я не понимаю, чем заслуживаю этот хейт

не более чем своим хамством людям в комментариях. Вы с какой-то радости решили, что можете с комментаторами общаться так же, как и со своим соседом по коммуналке. Теперь это расхлёбываете. Всё закономерно.

раскрыть ветку (1)

Я всегда отвечаю негативом на негатив. Не думаю, что подобное было бы приятно видеть всем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги