621

Ну што, заклятие «Силенцио» спало

Всем привет, дорогие мои подписечники и подписечницы. Глупое это занятие - воспитывать банами взрослого мужика. Я не поменяюсь, либерахи-пидоры так и останутся либерахами-пидорами, только контента меньше. Ну да то такое.

За период бана произошло многое, постараюсь все постепенно и не сумбурно.

5-го августа МО расторгло со мной контракт. Почему - ну я догадываюсь. Опять-же убрать меня по-тихому не было вариантов, шум бы поднялся в любом случае. Я раскидал свой шмурдяк по пасанам, кому что нужно и поехал собирать вещи в Донецк (снимал там квартиру.

А 6-го августа случилась Курская область и мою роту спешно перебросили туда. Хорошо, что систему связи мы стоили от роты и выше, то есть можно было выкусить базовые станции, дуплексеры и прочее антенное хозяйство именно ротным комплектом. Пока парни доехали, прошло несколько дней. С колес в бой. Замесы были жесткие, хрюшки не жалели ни состава, ни техники. В одном из выходов замок 300, двое двести. Это были первые потери в роте с 2022.

Через пару дней я уже был там (незаконно, само собой) и пытался как-то разрулить ситуацию. Лоскутное одеяло, наскоро схваченное белыми нитками из десятков различных подразделений тогда трещало, местами лопалось, но в целом держалось. Ситуацию получилось стабилизировать, вот тут и показала себя в полной мере хорошо обученная разведка, напихивая полные панамки пятачкам по ближним тылам, срывая эвакуации и ротации, вовремя выявляя места скоплений резервов, по которым прилетал чугуний.

В итоге я уже в Питере, устроился на работу, волонтерю вовсю, навожу среди вояк горизонтальные связи, два 3д принтера не умолкают ни на минуту. Держимся. Всем нашим - всех благ и фарта боевого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы