Товарищи, тут беспредел :D
MalazDan свою днюху то не показывал в профиле, а сам вон - празднует!
Го тискать именинника!
@quickbrownfox, @SCP.999, @tenglor, @starpony @ZaoZZa
@Pavluha299, @SandaiKitetsu, @Makid, @FedisterAcid, @kslayer, @Wok42, @Muraragi163, @SheldeeAn, @Microvilli, @Justsomeguy85678
Никогда! Слышишь? Никогда не пей эту дрянь. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанго цента
Ты почему не сказал нам?
КУСЬ ТЕБЯ!
С днюхой тебя счастья тебе и всего хорошего!
И КУСЬ ТЕБЯ!
С днем рождения! Прекрасный ром, мой любимый сорт, рекомендую попробовать еще 25-летний. Как говорил один знакомый друг, 23--летний Закапа надо пить с друзьями, а 25-летний - одному))
Так надо его чистым попробовать. Мне не приходилось. Может пойло, тогда и колой разбавить можно.
А так, всегда жёлтый и чёрный ром чистяком пили.
Мне лично он нравиться, вкуснее Barcelo, темного Bacardi и всяких там Black Pearl....
Хотя я совсем не эксперт)
Темный ром вообще кощунство куда-то лить. Только чистым, ну может пара кубиков льда, если хочется.
Для коктейлей и экспериментов только белый.
С Днюхой! Главное без грузовиков ещё много много лет! Ну и побольше приятных и запоминающихся моментов по жизни, чтобы было что вспомнить!
Да я тоже не эксперт)
Так, любитель.
Просто тёмные сорта больше вкусовые, а белые, по сути, та же водка.
Как раз в коктейли идёт хорошо. )
Мало кто водку умеет и любит смаковать глоточками )
Просто тёмные сорта больше вкусовые
Выдержанные же)
Мало кто водку умеет и любит смаковать глоточками )
Ну, в роме всё таки какой то вкус есть, в отличии от водки. Водка это просто вода со спиртом, чего её смаковать
Шурин с Кубы привозил ром разливной. Это был самый вкусный ром в моей жизни
Не знаю как разливной ром, но пара коллег гонит свой самогон, и он намного вкуснее большинства магазинных напитков

Лига Алкобушников
12.4K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.