99

Ну... Понеслась!

Собственно как и планировал в прошлом году, собрался я в гости к @izya.bergman. Выехал поздно, т.к. после второй смены на заводе, надо было выспаться и собрать рюкзак. Провошкался до часу дня и неспеша тронулся в путь. Из города смог выбраться только в начале третьего. Ну и понеслась!

Маршрут был таков: Киров - Вятские Поляны - Набережные Челны. Вроде всего 500 км. Но дорога через Поляны местами караул. Для турындов там норм, но бегемот Пан Европеан чувствовал себя неважно. Где-то можно и притопить, а кое-где 60 и стиснув зубы. Подвеска ругалась матом! На дороге собрали все косяки: колейность, стиральная доска и просто провалы на асфальте. Причём последние самое подлое - их не видно.
Долго ли, коротко ли, но доехал до Вятских Полян. Вроде чуть-чуть до Татарстана и хороших дорог, а хрен там плавал! Качество не особо поменялось вплоть до М7.

Но дальше началась М7... И это кайф после всего предыдущего! Буквально за час доехал до Челнов и заселился в гостиницу.

Впереди встреча с @izya.bergman, а потом, на следующей неделе, пересечёмся с @NoAdO, и я пожму его мужественную руку и лично скажу спасибо за его вклад в безопасность мотоциклистов! Всем ровных дорог!

Upd. Забыл добавить, что на участке от Уржума до Лебяжье наши доблестные дорожники обильно заливают ямы мелким гравием с битумом. Ощущение, как будто под обстрел попал от камней. Передним колесом их подымает и подкидывает на уровень головы - и ты их встречаешь ветровиком и шлемом!

Мото

6.9K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго здравия! Жду встречи с нетерпением. Очень надеюсь что дорога от Набережных челнов до Белорецка будет легкой. Уже начал готовиться к встрече. Так а что, ты понял куда я тебя потащу в Магнитогорске?
раскрыть ветку (2)
0
На магнитную гору?) Я без понятия, если честно. Мне всё интересно посмотреть.
раскрыть ветку (1)
1
Не..)) ну, пусть тогда будет сюрприз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы